banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»
Совершенствуется работа по выполнению судебных постановленийСовершенствуется работа по выполнению судебных постановлений
Апелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решенияАпелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решения
В Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 ЯнваряВ Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 Января

спорт

Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру

Новости

Австрия намерена расширить ассортимент импортируемой из Азербайджана продукции
19 октября, 2012

Австрия заинтересована в импорте сельхозпродукции из Азербайджана. Об этом заявила посол Австрии в Азербайджане Сильвия Майер-Кайбич.

Она отметила, что торговый оборот между двумя странами в первой половине 2012 года составил 60 млн. манатов, а в 2011 году – 15 млн. манатов. Посол подчеркнула, что последние 3 года торговый оборот демонстрирует устойчивый рост.

По словам С.Майер-Кайбич, из Австрии в Азербайджан в основном импортируется скот, а из Азербайджана – нефть и нефтепродукты. Однако Австрия также заинтересована в импорте из Азербайджана фруктов и овощей.

АПА-Экономикс

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»