ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Италии начался второй Азербайджанский кинофестивальВ Италии начался второй Азербайджанский кинофестиваль
Магистранты факультета журналистики защитили диссертационные работыМагистранты факультета журналистики защитили диссертационные работы
РетроспективаРетроспектива

спорт

Заур Сванадзе: «Не хотелось бы играть с «Габалой»Заур Сванадзе: «Не хотелось бы играть с «Габалой»
Ниджат Гурбанов: «Я завершаю карьеру игрока»Ниджат Гурбанов: «Я завершаю карьеру игрока»
Дмитрий Крамаренко: «Не будем торопить Юрчевича»Дмитрий Крамаренко: «Не будем торопить Юрчевича»
Давид Трезеге: «Баку справится с Евро-2020»Давид Трезеге: «Баку справится с Евро-2020»

Новости

Обнародованы новые подробности задержания криминальных авторитетов в Баку
19 октября, 2012

Обнародованы новые подробности задержания преступников в Баку во время спецоперации, которую проводили правоохранительные органы в поселке Гарачухур.

Операция началась вчера примерно в 20:00. Она была связана с празднованием в ресторане освобождения преступника – криминального авторитета по имени Нариман - из учреждения по отбытию наказания №1 Пенитенциарной службы Министерства юстиции.

В ходе операции были задержаны около 30 подозреваемых в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур. По первичной информации, среди задержанных – криминальные авторитеты Азербайджана, Грузии и России.

Также, как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел, в ведомство поступила оперативная информация о сходке авторитетов.

В связи с этим была проведена спецоперация. Операцию провело Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД.

Раненых и убитых в операции не было.

По факту ведется следствие, общественности будет представлена вся дополнительная информация.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»