ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Новости

Обнародованы новые подробности задержания криминальных авторитетов в Баку
19 октября, 2012

Обнародованы новые подробности задержания преступников в Баку во время спецоперации, которую проводили правоохранительные органы в поселке Гарачухур.

Операция началась вчера примерно в 20:00. Она была связана с празднованием в ресторане освобождения преступника – криминального авторитета по имени Нариман - из учреждения по отбытию наказания №1 Пенитенциарной службы Министерства юстиции.

В ходе операции были задержаны около 30 подозреваемых в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур. По первичной информации, среди задержанных – криминальные авторитеты Азербайджана, Грузии и России.

Также, как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел, в ведомство поступила оперативная информация о сходке авторитетов.

В связи с этим была проведена спецоперация. Операцию провело Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД.

Раненых и убитых в операции не было.

По факту ведется следствие, общественности будет представлена вся дополнительная информация.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»