ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»
Состоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира ГаджибейлиСостоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли
Выдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической наукиВыдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической науки

спорт

Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»

Новости

В Азербайджане будет создан банк данных для оценки знаний школьников
19 октября, 2012

В связи с применением нового метода оценки знаний учащихся в средних школах Азербайджана будет создан специальный банк суммативных инструментов, сообщила в пятницу Trend завотделом оценки и мониторинга Минобразования Тарана Гаджиева.

По ее словам, этот банк будет создан специальной комиссией, состоящей из представителей местных органов образованиея и учителей.

В традиционной системе образования знания школьников оцениваются количественно, а в новой системе будет отслеживаться вся деятельность ученика, сказала Гаджиева.

При оценке знаний учащихся должны учитываться его способности. До этого учителя школ сами готовили инструменты проверки способностей учеников. Но так как этот вопрос не управляется из единого центра, могут быть определенные недостатки. Поэтому с участием учителей, зарекомендовавших себя в этом деле, должны быть созданы инструменты, охватывающие все способности учеников. Во время оценки учителя смогут воспользоваться этим банком.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»