banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

В Азербайджане будет создан банк данных для оценки знаний школьников
19 октября, 2012

В связи с применением нового метода оценки знаний учащихся в средних школах Азербайджана будет создан специальный банк суммативных инструментов, сообщила в пятницу Trend завотделом оценки и мониторинга Минобразования Тарана Гаджиева.

По ее словам, этот банк будет создан специальной комиссией, состоящей из представителей местных органов образованиея и учителей.

В традиционной системе образования знания школьников оцениваются количественно, а в новой системе будет отслеживаться вся деятельность ученика, сказала Гаджиева.

При оценке знаний учащихся должны учитываться его способности. До этого учителя школ сами готовили инструменты проверки способностей учеников. Но так как этот вопрос не управляется из единого центра, могут быть определенные недостатки. Поэтому с участием учителей, зарекомендовавших себя в этом деле, должны быть созданы инструменты, охватывающие все способности учеников. Во время оценки учителя смогут воспользоваться этим банком.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»