ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Новости

В Азербайджане утверждены правила продажи конфискованного имущества на таможенных аукционах
22 октября, 2012

Кабинет министров Азербайджана утвердил правила продажи на таможенных аукционах товаров и транспортных средств, переведенных в государственную собственность.

Об этом говорится в тексте решения Кабмина, опубликованном в понедельник на его сайте.

Эти правила регулируют вопросы продажи на открытых таможенных аукционах товаров и транспортных средств, конфискованных на основе решения суда по уголовным делам и другим правонарушениям в сфере таможенного дела, а также переведенных в государственную собственность после отказа лица в пользу государства.

В качестве продавца и организатора выступает объединение "Azərterminalkompleks", находящееся в подчинении Государственного таможенного комитета. Первоначальная цена продажи товаров, выставляемых на продажу в аукционах, определяется на основе свободных (рыночных) цен в соответствии с законом "Об оценочной деятельности".

В соответствии с Таможенным кодексом, плата за участие в аукционах не должна превышать 0,5 процентов первоначальной цены продажи имущества.

Работники таможенных органов, структур, находящихся в подчинении комитета, и члены их семей не могут приобретать имущество, перешедшее в государственную собственность.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»