ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Знакомство с Учебно-тренировочным центром Азербайджанской государственной морской академииЗнакомство с Учебно-тренировочным центром Азербайджанской государственной морской академии
В первом полугодии индивидуальные счета соцстрахования открыты 82.892 гражданамВ первом полугодии индивидуальные счета соцстрахования открыты 82.892 гражданам
Знакомство участников конференции с тюркской культуройЗнакомство участников конференции с тюркской культурой

спорт

Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»

Новости

В Азербайджане утверждены правила продажи конфискованного имущества на таможенных аукционах
22 октября, 2012

Кабинет министров Азербайджана утвердил правила продажи на таможенных аукционах товаров и транспортных средств, переведенных в государственную собственность.

Об этом говорится в тексте решения Кабмина, опубликованном в понедельник на его сайте.

Эти правила регулируют вопросы продажи на открытых таможенных аукционах товаров и транспортных средств, конфискованных на основе решения суда по уголовным делам и другим правонарушениям в сфере таможенного дела, а также переведенных в государственную собственность после отказа лица в пользу государства.

В качестве продавца и организатора выступает объединение "Azərterminalkompleks", находящееся в подчинении Государственного таможенного комитета. Первоначальная цена продажи товаров, выставляемых на продажу в аукционах, определяется на основе свободных (рыночных) цен в соответствии с законом "Об оценочной деятельности".

В соответствии с Таможенным кодексом, плата за участие в аукционах не должна превышать 0,5 процентов первоначальной цены продажи имущества.

Работники таможенных органов, структур, находящихся в подчинении комитета, и члены их семей не могут приобретать имущество, перешедшее в государственную собственность.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»