banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Румынское информационное агентство распространило статью собственного корреспондента АЗЕРТАДЖ о трагедии 20 ЯнваряРумынское информационное агентство распространило статью собственного корреспондента АЗЕРТАДЖ о трагедии 20 Января
Тофик Аббасов: «Армяне больше не смогут вести формальные переговоры по Нагорному Карабаху»Тофик Аббасов: «Армяне больше не смогут вести формальные переговоры по Нагорному Карабаху»
Активные меры по борьбе с коррупцией в Азербайджане решительно продолжались и в минувшем годуАктивные меры по борьбе с коррупцией в Азербайджане решительно продолжались и в минувшем году

спорт

Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»

Новости

Госкомитет по земле и картографии задействован во II этапе «Проекта регистрации недвижимого имущества»
23 октября, 2012

Госкомитет по земле и картографии (ГКЗК) принимает участие во II этапе «Проекта регистрации недвижимого имущества», реализуемого в Азербайджане при поддержке Всемирного банка.

Об этом сообщил глава госкомитета Гариб Мамедов.

По его словам, общая стоимость первого этапа проекта составляла $38 млн. и половина этих средств – $16 млн. – была направлена на осуществление работ по геодезии, картографии, топографии, на разработку ортофотокарт и земельных кадастровых карт.

«Для реализации мероприятий в рамках II этапа проекта будут выделены дополнительные средства», - сказал Г.Мамедов, не обозначив сумму.

Одновременно он отметил, что в рамках проекта установлено 37 спутниковых геодезических станций.

«Головная станция, которая осуществляет круглосуточный прием информации, располагается на предприятии аэрогеодезии. Нам удалось собрать большой объем информации, поэтому данный компонент проекта вновь поручен ГКЗК», - сказал глава госкомитета.

Отметим, что II этап «Проекта регистрации недвижимого имущества» будет реализован до 2015 года.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»