banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Новости

Финпроблемы Manganese Bronze Holdings не отразятся на поставках лондонских кэбов в Азербайджан
23 октября, 2012

Проблемы с финансированием, возникшие у Manganese Bronze Holdings (производитель лондонских такси, которые в настоящее время используются в Азербайджане), не отразятся на дальнейших поставках этих автомобилей в страну, сказал во вторник глава Baku Taxi Company (оператор автомобилей) Ильгар Гасымов.

Manganese Bronze Holdings заявил, что ему не удалось договориться о приемлемых условиях финансирования и он переходит под внешнее управление.

По словам Гасымова, в настоящее время в холдинге идут определенные процессы, и даже если в перспективе произойдут изменения в составе акционеров вплоть до смены владельца контрольного пакета акций, это никак не должно отразится на поставках автомобилей London Taxi TX4 в Азербайджан

В любом случае, по его мнению, прекращения производства этих автомобилей не последует в силу того, что они востребованы в самой Великобритании. И в случае изменений в структуре холдинга или смены руководства Baku Taxi Company может без проблем заключить новый контракт.

Как сказал Гасымов, компания сохраняет планы по закупке новых автомобилей и в настоящее время рассматриваются различные схемы финансирования. После выбора схемы финансирования последует заказ на новые автомобили.

Для развития программы министерства транспорта Азербайджана по замене парка такси в Баку на автомашины марки London Taxi TX4 была создана новая частная компания Baku Taxi Company.

Соглашение на поставку в Баку 1000 автомобилей London Taxi TX4 заключено с компанией Shanghai LTI. Общая стоимость заказа составляет около 27 миллионов долларов.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»