ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Хикмет Гаджиев: «Руководство Армении пытается обмануть международное сообщество»c
За прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки трудаЗа прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки труда
На железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачамНа железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачам
Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»

спорт

ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»
Куда перейдет Кекчю?Куда перейдет Кекчю?
Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?

Новости

В Азербайджане произведено более 3,5 млн. тонн нефтепродуктов
24 октября, 2012

В течение января-сентября 2012 года на нефтеперерабатывающих заводах Азербайджана произведено 3,558 млн. тонн нефтепродуктов.

По данным Госкомстата, в январе-сентябре местные НПЗ произвели 965,6 тыс. тонн автомобильного бензина, что на 2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Рост в январе-сентябре также был зафиксирован в производстве керосина. Так, его производство составило 481,4 тыс. тонн, что на 2,3% больше января-сентября 2011 года.

Производство нефтебитума увеличилось на 15,1% и составило 217,3 тыс. тонн.

В тоже время наблюдается снижение производства прямогонного бензина  на 23,2%. Его произведено 124,8 тыс. тонн. Производство дизельного топлива составило 1,769 млн. тонн, что на 5,8% меньше января-сентября 2011 года.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»