banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

В аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла Vocalzone
24 октября, 2012

В аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла Vocalzone. Таблетки от горла Vocalzone можно приобрести в любой из аптек Zəfəran в городе Баку.

Vocalzone рекомендуются для устранения раздражения или чувства сухости в горле при разговоре, пении или курении, или при простуде. Подходит для взрослых, пожилых и детей старше 12 лет.

Таблетки идеальны для каждого, кто использует свой голос в полной мере, включая: певцов - профессионалов, любителей и исполнителей караоке, актеров и актрис, общественных спикеров, ТВ и Радио дикторов, учителей и лекторов.
Адреса и телефоны аптек можно узнать на сайте компанииwww.zeferanaptek.az

Подробную информацию можно узнать, позвонив на Горячую линию сети аптек Zəfəran по номеру * 8811 с городского телефона и любого оператора мобильной связи.

АПА-Экономикс.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»