banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Новости

В аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла Vocalzone
24 октября, 2012

В аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла Vocalzone. Таблетки от горла Vocalzone можно приобрести в любой из аптек Zəfəran в городе Баку.

Vocalzone рекомендуются для устранения раздражения или чувства сухости в горле при разговоре, пении или курении, или при простуде. Подходит для взрослых, пожилых и детей старше 12 лет.

Таблетки идеальны для каждого, кто использует свой голос в полной мере, включая: певцов - профессионалов, любителей и исполнителей караоке, актеров и актрис, общественных спикеров, ТВ и Радио дикторов, учителей и лекторов.
Адреса и телефоны аптек можно узнать на сайте компанииwww.zeferanaptek.az

Подробную информацию можно узнать, позвонив на Горячую линию сети аптек Zəfəran по номеру * 8811 с городского телефона и любого оператора мобильной связи.

АПА-Экономикс.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»