ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Новости

В Азербайджане в ноябре ожидается снег
31 октября, 2012

В Азербайджане во второй и третьей декаде ноября  в горах и предгорной местности  прогнозируется снег.

По сообщению  Бюро гидрометеорологических прогнозов, в целом в ноябре на территории Азербайджана осадки выпадут неравномерно, но их количество будет соответствовать климатической норме.

На территории Азербайджана в ноябре среднемесячная температура воздуха будет колебаться в пределах климатической нормы, но в отдельных местах температура несколько превысит норму.

В ноябре в Баку и на Абшеронском полуострове  среднемесячная температура воздуха  будет от +10 до +12 градусов, что почти соответствует климатической норме.

Ночью температура воздуха будет  от +4 до +9, днем от +10 до +14 градусов.

В столице и на полуострове в  первой половине  ноября температура воздуха будет колебаться от +14 до +18, в отдельные дни - от + 20 до +22  градусов.

Во второй половине месяца температура воздуха будет колебаться от +10 до +15 градусов. Ожидается, что количество осадков  Баку и на Абшеронском полуострове будет соответствовать климатической норме (28-38 мм).

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»