ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

В Азербайджане стартует новый выставочный проект SportExpo
13 ноября, 2012

В Азербайджане 28 ноября в "Баку Экспо-центре" впервые стартует новый выставочный проект SportExpo 2012 - Международная выставка "Спорт, спортивный инвентарь и одежда", говорится в сообщении компании Iteca Caspian LLC, распространенном во вторник.

SportExpo 2012 будет проходить на фоне растущего внимания к развитию спорта в Азербайджане и больших финансовых вложений в спортивную инфраструктуру.

Объявление 2012 года "Годом спорта" в Азербайджане, достижения наших спортсменов на летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне, а также активная поддержка в организации данной выставки со стороны министерства молодежи и спорта Азербайджана подчеркивают актуальность выставки SportExpo 2012.

Дебютная выставка соберет на своей площадке свыше 50 государственных и частных организаций спортивной индустрии, в том числе спортивные федерации и клубы Азербайджана, местных и зарубежных производителей спортивных товаров и услуг, общественные организации.

На SportExpo 2012 представится возможность комплексного знакомства с прогрессивными решениями в области оснащения спортивных сооружений, производителями и поставщиками спортивной экипировки и инвентаря, тренажерами и специальным питанием. На выставке будут представлены практически все виды спорта, получившие развитие в Азербайджане - борьба, бокс, футбол, таэквондо, теннис, гольф, альпинизм, стендовая стрельба, настольный теннис, парусный спорт, плавание и другие.

Для компаний и коммерческих организаций, нацеленных на развитие индустрии спорта в Азербайджане, выставка предоставит уникальную возможность поближе познакомиться с деятельностью федераций и спортивных клубов, чтобы в дальнейшем оказывать им спонсорскую поддержку, что станет отличным маркетинговым инструментом для поддержании имиджа компании и развитии бизнеса.

На одной площадке со SportExpo 2012 пройдет IV Республиканская выставка молодежных организаций. Данное мероприятие проводится в рамках исполнения указа Президента Ильхама Алиева о государственной программе "Молодежь Азербайджана 2011-2015 г.г.", что подчеркивает её актуальность. Основной целью выставки, в которой примут участие около 100 молодежных организаций Азербайджана, является информирование общественности о деятельности молодежных организаций и их проектах, а также привлечение молодежи к общественной деятельности.

Организаторами выставки является министерство молодежи и спорта Азербайджана при содействии компании Iteca Caspian LLC.

Таким образом, на одной выставочной площадке будут одновременно представлены достижения спортивных и молодежных организаций, что будет максимально эффективно для участников и удобно для посетителей.

Организаторы выставки надеются, что проходящие совместно выставки создадут благоприятные условия для установления и расширения новых контактов и внесут существенный вклад в развитие спорта и в деятельность молодежных организаций Азербайджана.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»