ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В первом полугодии свыше 37.600 безработных и ищущих работу граждан были обеспечены соответствующей работойВ первом полугодии свыше 37.600 безработных и ищущих работу граждан были обеспечены соответствующей работой
Прикаспийские страны в шаге от исторического соглашенияПрикаспийские страны в шаге от исторического соглашения
Совершение в Гяндже террористических актов под религиозными лозунгами — самое большое преступление против исламской религииСовершение в Гяндже террористических актов под религиозными лозунгами — самое большое преступление против исламской религии
РетроспективаРетроспектива

спорт

Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»
ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале

Новости

Президент компании Statoil Azerbaijan посетил Бакинскую высшую нефтяную школу
16 ноября, 2012

Ректор Бакинской высшей нефтяной школы (БВНШ) Эльмар Гасымов принял президента компании Statoil Azerbaijan Ларса Троена Соренсена и руководителя сектора по охране здоровья, безопасности окружающей среды и социально-корпоративной ответственности компании Шахпура Сотудехманеша.

Как сообщили   в пресс-службе школы, рассказав гостям о развитии ГНКАР за последние годы, Э.Гасымов подробно остановился на проектах, реализуемых компанией в Азербайджане и за его пределами. Он отметил, что главная цель создания школы - подготовка высококвалифицированных специалистов, которые будут участвовать в проектах ГНКАР.

Э.Гасымов отметил, что между высшей школой, в которой учебный процесс соответствует самым современным стандартам, и университетом Хериот Уатт налажены тесные отношения сотрудничества, в результате которых школа предполагает выдавать своим выпускникам сразу два диплома. В школу принимаются студенты с самыми высокими показателями, и для нее в ближайшее время будет построен современный кампус.

Л.Соренсен сообщил, что создание такого вуза, отвечающего мировым стандартам, в Азербайджане и достижение больших успехов за короткое время заслуживает одобрения. Он отметил значимость сотрудничества в различных сферах между компанией Statoil Azerbaijan, планирующей реализацию больших проектов в республике, и школой.

В рамках встречи были достигнуты договоренности между Statoil Azerbaijan и Бакинской высшей нефтяной школой в сфере налаживания сотрудничества с известными университетами Stavanger, Norwegian University of Science and Technology, о выступлении с докладами перед студентами школы зарубежных специалистов и сотрудников компании Statoil.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»