banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Новости

Президент компании Statoil Azerbaijan посетил Бакинскую высшую нефтяную школу
16 ноября, 2012

Ректор Бакинской высшей нефтяной школы (БВНШ) Эльмар Гасымов принял президента компании Statoil Azerbaijan Ларса Троена Соренсена и руководителя сектора по охране здоровья, безопасности окружающей среды и социально-корпоративной ответственности компании Шахпура Сотудехманеша.

Как сообщили   в пресс-службе школы, рассказав гостям о развитии ГНКАР за последние годы, Э.Гасымов подробно остановился на проектах, реализуемых компанией в Азербайджане и за его пределами. Он отметил, что главная цель создания школы - подготовка высококвалифицированных специалистов, которые будут участвовать в проектах ГНКАР.

Э.Гасымов отметил, что между высшей школой, в которой учебный процесс соответствует самым современным стандартам, и университетом Хериот Уатт налажены тесные отношения сотрудничества, в результате которых школа предполагает выдавать своим выпускникам сразу два диплома. В школу принимаются студенты с самыми высокими показателями, и для нее в ближайшее время будет построен современный кампус.

Л.Соренсен сообщил, что создание такого вуза, отвечающего мировым стандартам, в Азербайджане и достижение больших успехов за короткое время заслуживает одобрения. Он отметил значимость сотрудничества в различных сферах между компанией Statoil Azerbaijan, планирующей реализацию больших проектов в республике, и школой.

В рамках встречи были достигнуты договоренности между Statoil Azerbaijan и Бакинской высшей нефтяной школой в сфере налаживания сотрудничества с известными университетами Stavanger, Norwegian University of Science and Technology, о выступлении с докладами перед студентами школы зарубежных специалистов и сотрудников компании Statoil.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»