ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
Ирина Головина: «Путешествие в столицу  Азербайджана у меня в особой сокровищнице сердца»Ирина Головина: «Путешествие в столицу Азербайджана у меня в особой сокровищнице сердца»
В Мадриде отмечена 29-я годовщина январской трагедииВ Мадриде отмечена 29-я годовщина январской трагедии
Члены Совета старейшин Азербайджана  посетили Шехидляр хиябаныЧлены Совета старейшин Азербайджана посетили Шехидляр хиябаны

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Новости

Филиалы Unibank переходят на полный рабочий день по субботам
19 ноября, 2012

 ОАО Unibank переходит на полный рабочий график и по субботам. Как сообщили   в банке, 24 филиала в столице и регионах, включая центр обслуживания клиентов головного офиса, будут работать с 9:00 утра до 18:00 вечера непрерывно в субботние дни. В результате, во всех филиалах, за исключением филиалов 11 (Дярнягюль) и 16 (Баксовет), операции будут вестись до 17:00.

Стоит отметить, что на сегодняшний день банк предоставляет свои услуги гражданам посредством 26-ти филиалов в Баку, на территории Абшеронского полуострова и регионах республики. Для обеспечения удобства клиентов также действует служба Unidirect, которая дает клиенту возможность обращения и получения кредита на свой адрес, не покидая места жительства и работы. Для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, клиенту достаточно отправить со своего рабочего (корпоративного) электронного адреса письмо с желаемой суммой кредита на Unidirect@unibank.az.

Напомним, что  Unibank выдает потребительские кредиты на сумму до 3 000 манатов без залога и поручителя. Кредиты можно заимствовать на период до 30 месяцев на любые потребительские нужды. Сумма заимствования зависит от подтвержденных заемщиком доходов и может составить от 300 до 7 тыс. манатов.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»