banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

Азербайджанская ассоциация туризма открывает новую Школу гостиничного бизнеса в Баку
20 ноября, 2012

AZTA – Азербайджанская ассоциация туризма (AZTA) объявила об открытии учреждения по управлению гостиничным бизнесом - Школы гостиничного бизнеса (Hotel Business School).

HBS будет первой в Азербайджане образовательной программой на английском языке, первоначально предоставляющей различные сертификаты для менеджеров различного управленческого уровня в гостиничной отрасли.

Частью академической концепции HBS станут различные «Сертификаты по Специализации», «Диплом по Управлению Гостиничным Бизнесом», «Двойной Диплом»  Американского образовательного института по гостиничному бизнесу (АОИГБ) (AHLEI – American Hotel & Lodging Educational Institute), а также новый курс высшей школы - Программы по управлению туризмом и гостиничным бизнесом (ПУТГБ).

AZTA подписала меморандум о сотрудничестве с AHLEI в августе 2011 года и уже организовала первый семинар (Сертифицированный тренинг по гостиничному делу), в котором квалифицированные педагоги будут обучать и выдавать сертификаты работникам различного управленческого звена с целью развития  качественной рабочей силы в гостиничной индустрии Азербайджана.

В этом месяце AZTA организовала первый Сертифицированный тренинг по гостиничному делу для студентов Азербайджанского института туризма.

Эта программа, получившая награду, специально созданная для коучеров и тренеров по гостиничному бизнесу по всему миру и позволяющая им укрепить критическое мышление студентов, а также их стремление и мотивацию к получению новых знаний,  является единственной возможностью профессионального роста.

HBS будет основана на территории известной гостиницы премиум-класса -  Sea Breeze Residences & Hotel, расположенной в Нардаране, в 30 минутах езды от центра Баку.

«Мы хотим построить свою школу в качестве ведущего источника профессионального образования в области гостиничного бизнеса в регионе», – говорит Джордж Уббелод, недавно назначенный на пост директора HBS.

«Наша команда с нетерпением ждет обучения специалистов этой отрасли и студентов с целью развития их профессионального уровня и соединения их со многими представителями гостиничного бизнеса в Азербайджане, и повышения уровня качества сервиса в Азербайджане».

Азербайджанская ассоциация туризма была основана в 2009 году при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики и является членом Мировой туристической организации с июля 2011 года.

Ее главная цель заключается в развитии туристического сектора Азербайджана и в создании здорового, конкурентного, сильного внутреннего и внешнего туризма.

Задачей Образовательного института (AHLEI),  основанного в 1953 году, как некоммерческого образовательного фонда при Американской гостиничной ассоциации, является обеспечение качественных ресурсов для тренировки, обучения и сертификации специалистов различного уровня менеджментского звена в гостиничной индустрии по всему миру.

Sea Breeze - часть холдинга Crocus Group, стремительно развивает один из прекрасных прикаспийских участков Азербайджана.

Территория комплекса Sea Breeze - полностью воссозданный ландшафт в 46 гектаров с  20 000 деревьями, 10 000 кустарниками, 80 виллами (от 400 кв.м до 1000 кв.м), 40 таунхаусами (от 300 кв.м до 400 кв.м) и одной гостиницей.

Инфраструктура комплекса досуга и отдыха Sea Breeze тщательно спланирована и включает в себя пятизвездочную гостиницу Sea Breeze (5000 кв.м) на площади 2,6 га, состоящую из 32 номеров разного уровня (3-й, 4-й и 5-й этажи для частных квартир от 83 кв.м до 685 кв.м), частный пляж длиной в 1,2 км (13 га), причал для яхт и катеров, спортивный клуб (1000 кв.м), крытый бассейн (108 кв.м), сауну, открытый бассейн (270 кв.м), теннисный корт (600 кв.м), футбольное поле (600 кв.м), игровую площадку для детей, условия для водных видов спорта и другие объекты.

Джордже Уббелод является опытным специалистом в индустрии гостеприимства. Он -   профессиональный тренер и коучер с обширными знаниями в практической части гостиничного дела в сочетании с академическим опытом в ряде стран. Он имеет отличный практический опыт в оценке потребностей в обучении, разработке и проведении обучающих программ, измерении и оценки результатов.

Он обладает несколькими важными международными сертификациями:  Сертифицированный администратор гостиничного дела (CHA), Сертифицированный педагог гостиничного бизнеса (СНЕ), Сертифицированный тренер гостиничного бизнеса (CHT) со значительным опытом работы в международном гостиничном деле.

Д.Уббелод также консультант по оцениванию уровня отличия (Европейский фонд управления качеством), консультант по оцениванию уровня качества в  KALDER ( Турецкий фонд по качеству). Он обладает экспертными знаниями в национальной и международной сертификации аккредитации и качества моделей и структуры бизнеса и образования.

Джордж свободно владеет  несколькими языками и может вести семинар на английском, французском, греческом и турецком.  По национальности Д.Уббелод  – бельгиец, женат и имеет  1 дочь.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»