ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань
Число рейсов между Баку и Пекином будет увеличеноЧисло рейсов между Баку и Пекином будет увеличено

спорт

Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»
Рождение дуэтаРождение дуэта
Тарлан Ахмедов: «Нам нужен хороший плеймейкер»Тарлан Ахмедов: «Нам нужен хороший плеймейкер»
Марко Девич: «Сабах» всегда нацелен на победу»Марко Девич: «Сабах» всегда нацелен на победу»

Новости

МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии
29 ноября, 2012

 МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии в Астаре.

Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал исполняющий обязанности начальника Государственного агентства по регулированию ядерной и радиологической деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Вюгар Гусейнов.

По словам В.Гусейнова, эти вещества были отправлены на полигон для хранения радиоактивных веществ Спецкомбината «Изотоп», расположенного близ поселка Мушфиг: «Эти радиоактивные вещества в основном встречаются в войсковых частях бывшей советской армии. В настоящее время мы продолжаем реализацию проектов подобного типа».

В.Гусейнов также отметил, что МЧС проводит соответствующую работу для выявления скрытых мест, где находятся радиоактивные вещества. В то же время, согласно подписанному соглашению,  США оказывают поддержку Азербайджану в этом вопросе.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»