banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Мировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия АзербайджанаМировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия Азербайджана
В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»
До конца скидок осталось 5 дней!До конца скидок осталось 5 дней!

спорт

Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»
Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»
«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»

Новости

МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии
29 ноября, 2012

 МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии в Астаре.

Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал исполняющий обязанности начальника Государственного агентства по регулированию ядерной и радиологической деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Вюгар Гусейнов.

По словам В.Гусейнова, эти вещества были отправлены на полигон для хранения радиоактивных веществ Спецкомбината «Изотоп», расположенного близ поселка Мушфиг: «Эти радиоактивные вещества в основном встречаются в войсковых частях бывшей советской армии. В настоящее время мы продолжаем реализацию проектов подобного типа».

В.Гусейнов также отметил, что МЧС проводит соответствующую работу для выявления скрытых мест, где находятся радиоактивные вещества. В то же время, согласно подписанному соглашению,  США оказывают поддержку Азербайджану в этом вопросе.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»