ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Азербайджане состоится очередной Фестиваль поэзии, искусства и духовности — «Насими»В Азербайджане состоится очередной Фестиваль поэзии, искусства и духовности — «Насими»
РетроспективаРетроспектива
Сумгайытская ритм-группа «Ровшан» представила нашу страну на международном фестивалеСумгайытская ритм-группа «Ровшан» представила нашу страну на международном фестивале

спорт

Стартовал сезон-2019/2020Стартовал сезон-2019/2020
Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»
Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»
Бруно Телюши: «Фортуна любит трудолюбивых»Бруно Телюши: «Фортуна любит трудолюбивых»

Новости

В ноябре стоимость основного сорта азербайджанской нефти снизилась на $1,89
07 декабря, 2012

Стоимость 1 барреля нефти BTC FOB Ceyhan на мировом рынке в ноябре составляла $110,68  и снизилась по сравнению с октябрем на $1,89.

Об этом сообщили в Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

Стоимость 1 барреля сырой нефти марки Brent в ноябре на мировом рынке составляла $110,68. По сравнению с октябрем стоимость нефти марки Brent снизилась на $0,92.

Нефть марки Urals  реализовывалась по цене $108,22 110,26  за баррель и по сравнению с октябрем снизилась на $2,04.

Отметим, что азербайджанская нефть, транспортируемая по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан, реализуется под маркой BTC FOB Ceyhan.

Нефть, экспортируемая по трубопроводу Баку-Новороссийск, реализуется под маркой Urals в связи со смешиванием с нефтью других сортов.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»