ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Знакомство с Учебно-тренировочным центром Азербайджанской государственной морской академииЗнакомство с Учебно-тренировочным центром Азербайджанской государственной морской академии
В первом полугодии индивидуальные счета соцстрахования открыты 82.892 гражданамВ первом полугодии индивидуальные счета соцстрахования открыты 82.892 гражданам
Знакомство участников конференции с тюркской культуройЗнакомство участников конференции с тюркской культурой

спорт

Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»

Новости

В ноябре стоимость основного сорта азербайджанской нефти снизилась на $1,89
07 декабря, 2012

Стоимость 1 барреля нефти BTC FOB Ceyhan на мировом рынке в ноябре составляла $110,68  и снизилась по сравнению с октябрем на $1,89.

Об этом сообщили в Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

Стоимость 1 барреля сырой нефти марки Brent в ноябре на мировом рынке составляла $110,68. По сравнению с октябрем стоимость нефти марки Brent снизилась на $0,92.

Нефть марки Urals  реализовывалась по цене $108,22 110,26  за баррель и по сравнению с октябрем снизилась на $2,04.

Отметим, что азербайджанская нефть, транспортируемая по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан, реализуется под маркой BTC FOB Ceyhan.

Нефть, экспортируемая по трубопроводу Баку-Новороссийск, реализуется под маркой Urals в связи со смешиванием с нефтью других сортов.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»