banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Объем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тоннОбъем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тонн
Туристические возможности Азербайджана на популярном телеканале УкраиныТуристические возможности Азербайджана на популярном телеканале Украины
Система социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человекСистема социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человек
Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»

спорт

Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»
Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»

Новости

Клиенты азербайджанского DemirBank по онлайн платежам BillPay могут выиграть ценные призы
07 декабря, 2012

Пользователи, осуществляющие онлайн платежи по системе BillPay на сайте азербайджанского DemirBank, могут участвовать в выигрышной кампании, используя начисляемые бонусы, говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу.

Победители второго тиража будут определяться 21 декабря 2012 года. В лотерее будут разыгрываться мининот HP, фотоаппарат Canon, купоны магазинов парфюмерии и бытовой техники, каждый на сумму 100 манатов.

Желающие участвовать во втором тираже, должны приобрести шансы в обмен на бонусы до 15 декабря 2012 года.

За каждый оплачиваемый один манат пользователю начисляется 100 бонусных очков. Участники лотереи сами будут определять свои шансы. Для приобретения одного шанса на участие в розыгрыше мининота HP требуется 1500, фотоаппарата Canon - 400, а купона - 200 бонусных очков. К примеру, если клиент в системе BillPay осуществил платеж на сумму 25 манатов, ему начисляется 2500 бонусов, и он сможет получить нижеуказанные шансы:

• Вариант А: на розыгрыш мининота HP - 1 шанс, фотоаппарата Canon - 2 шанса, а купона магазина парфюмерии - 1 шанс.
• Вариант Б: на розыгрыш мининота HP - 1 шанс, купона магазина парфюмерии - 2 шанса, а купона магазина бытовой техники - 3 шанса, и так далее

Если клиент в первом тираже полностью или частично не истратил свои бонусы, то оставшиеся бонусы он может использовать для принятия участия во втором тираже.

Владельцы пластиковых карт могут осуществлять онлайн оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной связи, Интернета и кабельного ТВ посредством системы онлайн платежей BillPay, пройдя регистрацию на соответствующей странице сайта https://billpay.demirbank.az .

DemirBank проводит по пластиковым картам кампании "Всего 5 манатов" и "Бесплатно". Кампания "Всего 5 манатов" предполагает возможность получения карт VISA Classic и MasterCard Standard всего за 5 манатов без каких-либо иных платежей. Кампания "Бесплатно" предлагает возможность получения карт банка совершенно бесплатно, сделав первоначальный взнос на карточный счет.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»