banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

На очередном пленарном заседании Милли Меджлиса будет рассмотрено 25 вопросов
10 декабря, 2012

Поправки в ряд законодательных актов Азербайджанской Республики планируется рассмотреть во вторник на очередном пленарном заседании осенней сессии азербайджанского парламента.

Как сообщает пресс-служба Милли Меджлиса, всего в повестку дня пленарного заседания, которое состоится 11 декабря, включено 25 вопросов.

Так, на утверждение депутатов выносится ряд двусторонних соглашений и протоколов о сотрудничестве в различных сферах, заключенных между Азербайджаном и Турцией, Беларусью, Аргентиной и Ираном.

Также парламентарии рассмотрят поправки в Уголовный, Уголовно-процессуальный, Гражданский, Административный кодексы и Кодекс по административным правонарушениям.

В повестку дня включены также законопроекты по внесению поправок в законы «О профсоюзах», «О госпошлине», «О бухгалтерском учете», «О социальных пособиях». Будут рассмотрены вопросы внесения частичных изменений в административно-территориальное деление Агдашского района и о присуждении деревне Эркиван Астаринского района статуса поселка.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»