banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Новости

На очередном пленарном заседании Милли Меджлиса будет рассмотрено 25 вопросов
10 декабря, 2012

Поправки в ряд законодательных актов Азербайджанской Республики планируется рассмотреть во вторник на очередном пленарном заседании осенней сессии азербайджанского парламента.

Как сообщает пресс-служба Милли Меджлиса, всего в повестку дня пленарного заседания, которое состоится 11 декабря, включено 25 вопросов.

Так, на утверждение депутатов выносится ряд двусторонних соглашений и протоколов о сотрудничестве в различных сферах, заключенных между Азербайджаном и Турцией, Беларусью, Аргентиной и Ираном.

Также парламентарии рассмотрят поправки в Уголовный, Уголовно-процессуальный, Гражданский, Административный кодексы и Кодекс по административным правонарушениям.

В повестку дня включены также законопроекты по внесению поправок в законы «О профсоюзах», «О госпошлине», «О бухгалтерском учете», «О социальных пособиях». Будут рассмотрены вопросы внесения частичных изменений в административно-территориальное деление Агдашского района и о присуждении деревне Эркиван Астаринского района статуса поселка.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»