ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форумВ Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форум
Перед Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыкиПеред Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыки
В Баку почтили память великого Узеира ГаджибейлиВ Баку почтили память великого Узеира Гаджибейли

спорт

Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»

Новости

Bakcell расширяет свою сеть дилерских магазинов
10 декабря, 2012

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного Интернета в Азербайджане - компания Bakcell остается верной своей философии «Быть ближе к клиентам» и продолжает расширять сеть дилерских магазинов.

С целью укрепления и расширения сети дилерских магазинов в регионах Bakcell ввела в эксплуатацию новые магазины в Астаре и Агдаме. Эти магазины находятся в центральной части городов и будут предоставлять полный спектр услуг для абонентов Cin, Klass и Gold. Клиенты будут рады новизне внешнего и внутреннего дизайна магазинов, а также разнообразию предлагаемых услуг. В магазинах представлены новинки в области телекоммуникаций, а также новые планшеты, телефоны и другие продукты, отвечающие требованиям каждого клиента.

Сеть дилерских магазинов Bakcell охватывает все регионы Азербайджана и постоянно работает с целью предоставления населению услуг самого высокого качества, независимо от местонахождения.

Bakcell держит пограничные районы страны в центре внимания и придает большое значение изучению потребностей местного населения и удовлетворению их ожиданий на самом высоком уровне. С этой точки зрения, открытие нового магазина, где представлены все технологические новинки, является прекрасным примером преданности Bakcell своим клиентам.

Не упустите эту прекрасную возможность! Посетите новый магазин Bakcell и пользуйтесь всеми предлагаемыми преимуществами.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»