ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Знакомство с Учебно-тренировочным центром Азербайджанской государственной морской академииЗнакомство с Учебно-тренировочным центром Азербайджанской государственной морской академии
В первом полугодии индивидуальные счета соцстрахования открыты 82.892 гражданамВ первом полугодии индивидуальные счета соцстрахования открыты 82.892 гражданам
Знакомство участников конференции с тюркской культуройЗнакомство участников конференции с тюркской культурой

спорт

Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»

Новости

Отменены рейсы в Баку из трех европейских городов
24 декабря, 2012

Отменены авиарейсы Вена-Баку (Austrian Airlines), Лондон-Баку (British Airlines) и Франкфурт-Баку (Lufthansa), сказали в понедельник Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

В частности, отменена реализация авиарейсов, которые должны были прибыть в столицу соответственно в 16:55, 19:30 и 21:25 (время местное). Причину отмены авиарейсов в аэропорту не сообщили.

Соответственно отменяется осуществление авиарейсов Баку-Вена и Баку-Ашхабад (также реализуется авиакомпанией Lufthansa).

Но как отметили в аэропорту, авиарейс Баку-Лондон будет реализован, так как самолет прибыл в столицу вчера и по причине отмены вчерашнего авиарейса он будет отправлен в Лондон сегодня в 20:30.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»