ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

В Азербайджане резко похолодает
07 января, 2013

Девятого января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается резкая смена погодных условий, сообщила в понедельник Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, температура воздуха девятого и десятого января, по сравнению с предыдущими днями, снизится на пять-десять градусов.

Девятого января в вечерние часы, а также в течение дня десятого января и до утра 11 января с перерывами ожидаются осадки в виде мокрого снега. Десятого января в течение дня местами будет идти снег, северный ветер усилится. Максимальная скорость ветра будет достигать 15-20, временами 25 метров в секунду.

Девятого января температура воздуха ночью составит от нуля до двух градусов тепла, днем - около двух-четырех градусов тепла.

Десятого января ночью и днем будет наблюдаться одинаковая температура воздуха. В этот день ожидаются от одного градуса тепла до двух градусов мороза.

В районах Азербайджана похолодание начнется с вечера восьмого января с северных и западных районов и продолжится до утра 11 января.

С перерывами будут наблюдаться осадки в виде мокрого снега и снега. В некоторых районах осадки будут более интенсивными.

В связи с резким снижением температуры воздуха возможно обледенение дорог.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»