Ночная тема
Подписаться
07.01.2013

В Азербайджане резко похолодает

Девятого января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается резкая смена погодных условий, сообщила в понедельник Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, температура воздуха девятого и десятого января, по сравнению с предыдущими днями, снизится на пять-десять градусов.

Девятого января в вечерние часы, а также в течение дня десятого января и до утра 11 января с перерывами ожидаются осадки в виде мокрого снега. Десятого января в течение дня местами будет идти снег, северный ветер усилится. Максимальная скорость ветра будет достигать 15-20, временами 25 метров в секунду.

Девятого января температура воздуха ночью составит от нуля до двух градусов тепла, днем - около двух-четырех градусов тепла.

Десятого января ночью и днем будет наблюдаться одинаковая температура воздуха. В этот день ожидаются от одного градуса тепла до двух градусов мороза.

В районах Азербайджана похолодание начнется с вечера восьмого января с северных и западных районов и продолжится до утра 11 января.

С перерывами будут наблюдаться осадки в виде мокрого снега и снега. В некоторых районах осадки будут более интенсивными.

В связи с резким снижением температуры воздуха возможно обледенение дорог.

Trend

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета