ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Новости

В Азербайджане резко похолодает
07 января, 2013

Девятого января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается резкая смена погодных условий, сообщила в понедельник Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, температура воздуха девятого и десятого января, по сравнению с предыдущими днями, снизится на пять-десять градусов.

Девятого января в вечерние часы, а также в течение дня десятого января и до утра 11 января с перерывами ожидаются осадки в виде мокрого снега. Десятого января в течение дня местами будет идти снег, северный ветер усилится. Максимальная скорость ветра будет достигать 15-20, временами 25 метров в секунду.

Девятого января температура воздуха ночью составит от нуля до двух градусов тепла, днем - около двух-четырех градусов тепла.

Десятого января ночью и днем будет наблюдаться одинаковая температура воздуха. В этот день ожидаются от одного градуса тепла до двух градусов мороза.

В районах Азербайджана похолодание начнется с вечера восьмого января с северных и западных районов и продолжится до утра 11 января.

С перерывами будут наблюдаться осадки в виде мокрого снега и снега. В некоторых районах осадки будут более интенсивными.

В связи с резким снижением температуры воздуха возможно обледенение дорог.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»