ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
Состоялось открытие после реконструкции психоневрологического учреждения социальных услуг в БузовнеСостоялось открытие после реконструкции психоневрологического учреждения социальных услуг в Бузовне
Пограничный переход для железнодорожного транспорта между Азербайджаном и Дагестаном может быть упрощенПограничный переход для железнодорожного транспорта между Азербайджаном и Дагестаном может быть упрощен
Девичья башня в Баку вошла в пятерку самых популярных романтических местДевичья башня в Баку вошла в пятерку самых популярных романтических мест

спорт

Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»
Ириберри в «Сабайыле»Ириберри в «Сабайыле»
Вугар Мамед: «Я горжусь подопечными»Вугар Мамед: «Я горжусь подопечными»
Никола Юрчевич: «Наша цель — путевка на Евро-2020»Никола Юрчевич: «Наша цель — путевка на Евро-2020»

Новости

В Азербайджане началось голосование по выбору молодежной столицы 2013 года
09 января, 2013

В Азербайджане началось голосование по выбору молодежной столицы 2013 года, сообщили в среду Trend в пресс-службе министерства молодежи и спорта.

Молодые люди, зайдя на сайт www.genclerpaytaxti.az, путем голосования до 31 января могут выбрать молодежную столицу 2013 года.

Выбранная молодежная столица официально будет объявлена второго февраля - в День азербайджанской молодежи.

В результате голосования в 2012 году, в котором приняло участие свыше одного миллиона 700 тысяч пользователей, город Гянджа был объявлен молодежной столицей.

Основным условием для определения молодежной столицы, которая выбирается сроком на один год, является активное участие молодежи в общественной, политической, социальной, экономической и культурной жизни, повышение ее интеллектуального и творческого потенциала.

В выборе молодежной столицы Азербайджана на равных правах может принимать участие любой представитель молодежи, независимо от места проживания, гражданства, возраста и национальности.

С каждого компьютера можно голосовать только один раз за один город или район. Каждый голос тут же учитывается и добавляет одно очко к рейтингу города.

В список голосования по выбору молодежной столицы 2013 года включены города и районы с населением 50 тысяч и более человек. В списке для голосования они следуют в алфавитном порядке.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»