ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

Энергооператор Азербайджана полностью завершил подготовку к осенне-зимнему сезону
09 января, 2013

АО "Азерэнержи" (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) полностью завершило работы в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону 2012-2013 годов, говорится в сообщении АО, распространенном в среду.

Как говорится в сообщении, в частности, капитально отремонтировано более 1738 километров 35-500 киловольт линий электропередач, заменено около 29 тысяч изоляторов, 56 опор, отремонтировано 168 опор ЛЭП.

Также практически завершены запланированные работы на подстанциях. В частности, капитально отремонтировано шесть автотрансформаторов мощностью 220-500 киловольт/ампер, 60 трансформаторов мощностью 35-110 киловольт/ампер, 293 единицы масляных выключателей и другого оборудования.

Как говорится в сообщении, завершается строительство Забратской подстанции мощностью 2х180 мегаватт; 220-киловольтной двухцепной линии "ЭС Шимал-ПС Говсан" протяженностью 25,5 километра; 220-киловольтной двухцепной ЛЭП "ПС Шимал -ПС Забрат-ЭС Сумгайыт" протяженностью 68,6 километра; 220-киловольтной Агдашской подстанции мощностью 2х125 мегаватт; 220-киловольтной ЛЭП "ЭС Мингячевир- ПС Абшерон" протяженностью 223 километра; установка третьего 250-мегаваттного автотрансформатора на 220-киловольтной подстанции "Мушфиг".

Мощность электростанций, находящихся на балансе АО "Азерэнержи", превышает шесть тысяч мегаватт. На балансе АО имеются более 200 подстанций мощностью 500, 330, 220 и 110 киловольт/ампер, а также шесть гидроэлектростанций и 13 теплоэлектростанций.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»