banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Мировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия АзербайджанаМировые ученые о проектепо изучению и популяризации наследия Азербайджана
В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»В Баку доставлены грузы для проведения Гран-при Азербайджана «Формулы-1»
До конца скидок осталось 5 дней!До конца скидок осталось 5 дней!

спорт

Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»Рауф Алиев: «Нас ждет интереснейший финал»
Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»Агасалим Мирджавадов: «Лига чемпионов — лакмусовая бумажка европейского футбола»
«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»

Новости

В Азербайджане функционирует более 400 лицензированных отелей
11 января, 2013

В Азербайджане функционирует более 400 лицензированных отелей, сказал в пятницу в интервью газете "Азербайджан" министр культуры и туризма Абульфас Гараев.

По словам Гараева, с этого года начнут применяться новые правила по присвоению категорий отелям. Эти правила достаточно ужесточены, считает министр.

Также, по его словам, сдана первая очередь зимне-летнего туристического комплекса "Шахдаг", завершено создание внешней инфраструктуры, начаты строительные работы следующего этапа, сказал Гараев. До 2015 года комплекс будет запущен на полную мощность.

"Этот комплекс станет интересным местом для гостей, прибывающих в Азербайджан. В следующем году мы ожидаем большого потока туристов в комплекс. В 2014 году в комплексе будет создано до 500 комнат для размещения", - добавил министр.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»