banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Университете языков состоялся семинар по ювелирному искусству Китая и АзербайджанаВ Университете языков состоялся семинар по ювелирному искусству Китая и Азербайджана
В Нижегородской филармонии пройдет концерт, посвященный памяти Кара КараеваВ Нижегородской филармонии пройдет концерт, посвященный памяти Кара Караева
В Екатеринбурге почтена память жертв трагедии 20 ЯнваряВ Екатеринбурге почтена память жертв трагедии 20 Января

спорт

Брахнер — знаменосецБрахнер — знаменосец
Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»

Новости

20 января проезд в пригородных электричках столицы будет бесплатным
11 января, 2013

20 января в связи с Днем национальной скорби на Абшеронском полуострове пассажирам  пригородных электричек с 6:00 до 23:00  будет предоставлена возможность  бесплатного проезда.

Как сообщил  пресс-секретарь ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов, в полдень 20 января  локомотивы страны дадут протяжный гудок в память всех погибших в ночь с 19 на 20 января 1990 года в столице Азербайджана.

Наряду с этим, согласно намеченному плану,  ЗАО «Азербайджанские железные дороги» будут проведены и другие мероприятия, приуроченные к этой дате.

Напомним, что подавление выступления политической оппозиции подразделениями Советской Армии произошло в ночь с 19 на 20 января 1990 года в столице Азербайджанской ССР городе Баку, что закончилось гибелью более сотни мирных жителей, в основном азербайджанцев.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»