banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

Интернет Sazz 4G удостоен почетной грамоты
16 января, 2013

ООО "AzQtel", действующее в интернет-пространстве Азербайджана под названием "SAZZ 4G", удостоено почетной грамоты министерства связи и информационных технологий Азербайджана, говорится в среду в сообщении компании.

Грамота за подписью министра Али Аббасова присуждена интернет-провайдеру "Sazz 4G" за внедрение широкополосного беспроводного интернета в регионах.

Действующая в Азербайджане на основе технологии Mobile WiMAX 4G широкополосная беспроводная Интернет-служба "Sazz 4G", создана компанией "AzQtel" в 2010 году. Интернет-служба "Sazz 4G", охватывающая такие города, как Баку, Гянджа, Хырдалан, Сумгайыт, Мингячевир, а также большинство поселков Абшеронского района, в первой половине 2013 года планирует начать деятельность в Шеки, Загатале, Губе, Лянкяране и других городах.

По словам главного директора по операционным процессам Семми Боачи, в рамках договора, заключенного с производителем оборудования WIMAХ - корпорацией ZTE, доставляемые в страну базовые станции предназначены не только для расширения интернет-сети "Sazz 4G", но и для существенного усиления действующей сети.

"Sazz4G" предлагает возможность подключения к широкополосному, безлимитному интернету со скоростью до 10 мб/с. Вне зависимости от количества используемого трафика, скорость подключения остается неизменной. Абонентам предлагается бесплатный тестовый период с возможностью возврата абонентской платы в течение пяти дней.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»