ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

Интернет Sazz 4G удостоен почетной грамоты
16 января, 2013

ООО "AzQtel", действующее в интернет-пространстве Азербайджана под названием "SAZZ 4G", удостоено почетной грамоты министерства связи и информационных технологий Азербайджана, говорится в среду в сообщении компании.

Грамота за подписью министра Али Аббасова присуждена интернет-провайдеру "Sazz 4G" за внедрение широкополосного беспроводного интернета в регионах.

Действующая в Азербайджане на основе технологии Mobile WiMAX 4G широкополосная беспроводная Интернет-служба "Sazz 4G", создана компанией "AzQtel" в 2010 году. Интернет-служба "Sazz 4G", охватывающая такие города, как Баку, Гянджа, Хырдалан, Сумгайыт, Мингячевир, а также большинство поселков Абшеронского района, в первой половине 2013 года планирует начать деятельность в Шеки, Загатале, Губе, Лянкяране и других городах.

По словам главного директора по операционным процессам Семми Боачи, в рамках договора, заключенного с производителем оборудования WIMAХ - корпорацией ZTE, доставляемые в страну базовые станции предназначены не только для расширения интернет-сети "Sazz 4G", но и для существенного усиления действующей сети.

"Sazz4G" предлагает возможность подключения к широкополосному, безлимитному интернету со скоростью до 10 мб/с. Вне зависимости от количества используемого трафика, скорость подключения остается неизменной. Абонентам предлагается бесплатный тестовый период с возможностью возврата абонентской платы в течение пяти дней.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»