banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
«Меня рядом не было»: замглавы МИД Армении признал, что советником Эдварда Налбандяна был «вор в законе»«Меня рядом не было»: замглавы МИД Армении признал, что советником Эдварда Налбандяна был «вор в законе»
Наши за рубежомНаши за рубежом
Народного артиста Чингиза Садыхова проводили в последний путьНародного артиста Чингиза Садыхова проводили в последний путь

спорт

Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»

Новости

В Баку ожидается создание новой базы для водных видов спорта
16 января, 2013

Если гребля будет представлена в программе Европейских Олимпийских игр в 2015 году, то в Баку должна быть построена соответствующая инфраструктура, сообщил Trend в среду вице-президент Национального Олимпийского комитета (НОК) Чингиз Гусейнзаде.

"Игры должны пройти только в Баку. Поэтому использование гребной базы Олимпийского учебно-спортивного центра "КЮР" в Мингячевире не планируется", - сказал Гусейнзаде.

Вице-президент НОК сообщил, что полный список игр, входящих в программу Европейских олимпийских игр, определится в марте этого года. Также он отметил, что после определения списка могут начаться конкретные работы в этом направлении.

"Список видов спорта, входящих в Олимпийские игры, подготавливается не только организацией, проводящей игры, но и проводятся обсуждения с федерациями и олимпийскими комитетами", - сказал Гусейнзаде.

Также он отметил, что Азербайджан уже направил в Европейский Олимпийский комитет свои предложения относительно программы игр.

"Это наиболее популярные в Азербайджане виды - борьба, бокс, таэквондо, каратэ и другие", - сказал Гусейнзаде.

Первые Европейские Олимпийские игры пройдут в 2015 году в Азербайджане. Так же, как и Панамериканские и Паназиатские игры, Европейские игры планируется проводить раз в четыре года.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»