ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана
В БГУ отметили День национального спасенияВ БГУ отметили День национального спасения
В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»

спорт

Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»
Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»

Новости

В Баку ожидается создание новой базы для водных видов спорта
16 января, 2013

Если гребля будет представлена в программе Европейских Олимпийских игр в 2015 году, то в Баку должна быть построена соответствующая инфраструктура, сообщил Trend в среду вице-президент Национального Олимпийского комитета (НОК) Чингиз Гусейнзаде.

"Игры должны пройти только в Баку. Поэтому использование гребной базы Олимпийского учебно-спортивного центра "КЮР" в Мингячевире не планируется", - сказал Гусейнзаде.

Вице-президент НОК сообщил, что полный список игр, входящих в программу Европейских олимпийских игр, определится в марте этого года. Также он отметил, что после определения списка могут начаться конкретные работы в этом направлении.

"Список видов спорта, входящих в Олимпийские игры, подготавливается не только организацией, проводящей игры, но и проводятся обсуждения с федерациями и олимпийскими комитетами", - сказал Гусейнзаде.

Также он отметил, что Азербайджан уже направил в Европейский Олимпийский комитет свои предложения относительно программы игр.

"Это наиболее популярные в Азербайджане виды - борьба, бокс, таэквондо, каратэ и другие", - сказал Гусейнзаде.

Первые Европейские Олимпийские игры пройдут в 2015 году в Азербайджане. Так же, как и Панамериканские и Паназиатские игры, Европейские игры планируется проводить раз в четыре года.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»