ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Азербайджанской юстиции исполняется 100 летАзербайджанской юстиции исполняется 100 лет
Министр экологии и природных ресурсов примет граждан в Товузе
В Москве пройдет «Фестиваль поэзии, искусства и духовности — Насими», организованный Фондом Гейдара АлиеваВ Москве пройдет «Фестиваль поэзии, искусства и духовности — Насими», организованный Фондом Гейдара Алиева
АЗЕРТАДЖ и пакистанское новостное агентство DND будут проводить информационный обменАЗЕРТАДЖ и пакистанское новостное агентство DND будут проводить информационный обмен

спорт

Идеальный газон, компактный стадион. Что ждет сборную Азербайджана в матче против КосовоИдеальный газон, компактный стадион. Что ждет сборную Азербайджана в матче против Косово
Аббасов возглавил «Сумгайыт»Аббасов возглавил «Сумгайыт»
Рагимова покоряет итальянскую Серию АРагимова покоряет итальянскую Серию А
Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав

Новости

Unibank расширяет деятельность
16 января, 2013

С целью улучшения качества обслуживания, а также обеспечения доступности продуктов и услуг банка для граждан филиал «Аджеми» Unibank открыл двери по новому адресу.

Теперь филиал расположен по адресу: г.Баку, Насиминский район, ул. Асифа Магеррамова, 21Б.

Новый филиал будет осуществлять розничное кредитование, а именно: выдачу потребительских кредитов, автокредитов, а также кредитных карт.

Особое внимание также будет уделяться инструментам микрокредитования, направленным на развитие малого бизнеса и частного предпринимательства.

Клиентам предлагается широкий перечень продуктов и услуг, включая расчетно-кассовые операции, оформление депозитных вкладов, денежные переводы, заказ пластиковых карт, оплату коммунальных счетов и т.д.

На данный момент Unibank обслуживает своих клиентов посредством более 100 точек продаж, включая 29 филиалов.

Общая филиальная сеть банка охватывает Баку, Гянджу, Шеки, Сумгайыт, Губу, Мингячевир, Лянкяран, Хырдалан, Шамкир, Исмаиллы и Имишли.

Стоит отметить, что кредит на сумму от 300 до 5000 AZN сроком на 3-30 месяцев можно оформить во всех столичных и региональных филиалах Unibank. Требования к регистрации и стажу отсутствуют. Кредиты могут получить также и те клиенты, которые на данный момент имеют задолженности перед другими банками.

Для обеспечения своих клиентов качественными банковскими услугами на протяжении всей недели филиалы Unibank перешли на полный рабочий график и по субботам.

Филиалы банка работают без перерывов на обед. Филиал «Cахиль», расположенный по адресу пр. Бюльбюля, 10 (рядом со станцией метро «Сахиль» напротив одноименного парка), работает круглосуточно в течение всей недели.

Также стоит отметить, что для удобства клиентов действует служба Unidirect, с помощью которой каждый может получить кредит с доставкой на любой удобный для него адрес.

Для того чтобы воспользоваться данной услугой и оперативно получить кредит, достаточно лишь отправить информацию о желаемой сумме кредита по корпоративной (рабочей) почте на unidirect@unibank.az.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (012) 117, на сайте банка или на странице банка в Facebook.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»