ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Новости

Презентовано лого и слоган «Евровидения 2013»
17 января, 2013

В шведском городе Мальме представлен логотип и слоган международного песенного конкурса «Евровидение 2013».

Как сообщает официальный сайт конкурса «Евровидение», стали известны логотип и слоган международного песенного конкурса в 2013 году, презентованные Европейским вещательным союзом и шведским каналом SVT.

Логотипом «Евровидения 2013» стала бабочка. Eurovision.tv представляет следующее объяснение данного логотипа: «Евровидение» может показаться тривиальным вопросом, но оно привлекает более 100 миллионов людей всех возрастов в более чем 40 стран мира. И сегодня наука знает, что иногда из небольших вопросов может стартовать нечто важное и большое.

Это явление называется «эффектом бабочки». Один взмах крыла бабочки, по крайней мере, в теории, может стать началом урагана. Бабочки имеют одно общее наименование, но существуют в тысячах различных форм и цветов.  Так же как и «Евровидение» - индивидуальность с богатыми национальными различиями.

Слоган международного песенного конкурса «Евровидение 2013» - «We are one» («Мы едины»). Данный слоган подчеркивает, что, несмотря на богатство культур и самовыражения, так присущим «Евровидению», все участники по своему ценны и в тоже время равны.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»