ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Новости

Презентовано лого и слоган «Евровидения 2013»
17 января, 2013

В шведском городе Мальме представлен логотип и слоган международного песенного конкурса «Евровидение 2013».

Как сообщает официальный сайт конкурса «Евровидение», стали известны логотип и слоган международного песенного конкурса в 2013 году, презентованные Европейским вещательным союзом и шведским каналом SVT.

Логотипом «Евровидения 2013» стала бабочка. Eurovision.tv представляет следующее объяснение данного логотипа: «Евровидение» может показаться тривиальным вопросом, но оно привлекает более 100 миллионов людей всех возрастов в более чем 40 стран мира. И сегодня наука знает, что иногда из небольших вопросов может стартовать нечто важное и большое.

Это явление называется «эффектом бабочки». Один взмах крыла бабочки, по крайней мере, в теории, может стать началом урагана. Бабочки имеют одно общее наименование, но существуют в тысячах различных форм и цветов.  Так же как и «Евровидение» - индивидуальность с богатыми национальными различиями.

Слоган международного песенного конкурса «Евровидение 2013» - «We are one» («Мы едины»). Данный слоган подчеркивает, что, несмотря на богатство культур и самовыражения, так присущим «Евровидению», все участники по своему ценны и в тоже время равны.

1news.az

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»