banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылся новый картинг-центрВ Баку открылся новый картинг-центр
Джейсон Кац: «Армяне умоляли еврейскую диаспору в США встать на их сторону, но…»Джейсон Кац: «Армяне умоляли еврейскую диаспору в США встать на их сторону, но…»
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с детьми с ограниченными возможностями здоровьяВице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с детьми с ограниченными возможностями здоровья

спорт

Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»

Новости

Стоимость билетов в «28 Сinema» по понедельникам составит всего 4 маната
21 января, 2013

Понедельник всегда считается тяжелым днем, однако самый большой кинотеатр премиум уровня Азербайджана «28 Cinema» приглашает своих клиентов отдыхать каждый понедельник.

Так, только по понедельникам на «28 Cinema» стоимость билетов на все сеансы составляет всего 4 маната.

«После отдыха в конце недели работа в понедельник проходит тяжело и изнурительно. Однако «28 Cinema» создает прекрасную возможность для продолжения отдыха. Основным условием же кампании является то, что она выгодна для каждого. Уверена, что она всем придется по душе» – отметила заместитель генерального директора кинотеатра Кристина Бернард.

Отметим, что цена билета в ходе кампании применяется только в понедельник и на все сеансы дня. Время начала сеансов указано на официальном сайте кинотеатра www.28cinema.az.

«28 Cinema» является крупнейшим кинотеатром страны по количеству посадочных мест и предлагает проекторы нового поколения «Barco», основывающиеся на современной технологии «Enhanced 4K», а также очки технологии «3D Xpand». Кинотеатр состоит из 6 залов, включая зал «PLATINUM MOVIE SUITES». Кроме того, на территории кинотеатра расположены ресторан «Blackberry» и кафе «Cappuccino coffee house».

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»