ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Хикмет Гаджиев: «Руководство Армении пытается обмануть международное сообщество»c
За прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки трудаЗа прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки труда
На железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачамНа железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачам
Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»

спорт

ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»
Куда перейдет Кекчю?Куда перейдет Кекчю?
Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?

Новости

В Азербайджане вновь продлен срок принятия закона о социальной ипотеке
25 января, 2013

Комитет по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана намерен включить в законодательный план весенней сессии два законопроекта, сообщил в пятницу на заседании парламентского комитета его председатель Хады Раджабли.

Это - направленный в парламент за подписью Президента Азербайджана законопроект "О принудительной диспансеризации детей" и разрабатываемый комитетом законодательный акт "Об эффективной организации отдыха и досуга детей", отметил Раджабли.

Последним законопроектом предусматривается восстановление в соответствующей нынешнему времени форме пионерских лагерей, существующих в СССР, сказал Раджабли.

"Наряду с этим, комитет работает и над рядом других законопроектов. Вероятно, некоторые из них во время этой сессии невозможно будет включить в законодательный план. К ним относятся законопроекты "О социальной защите молодых семей", "О социальном заказе", "О социальной ипотеке" и "Об обеспечении репродуктивного здоровья", - сказал Раджабли.

Комитет также планирует включить в законодательный план изменения к трем законодательным актам, отметил он. Это - изменения к закону "О социальной защите детей, лишенных родительской опеки", в котором отражен вопрос о бесплатном обучении этих детей.

"Другой документ связан с изменениями в Семейный кодекс. Это вопрос о требовании с пар, вступающих в брак, медицинской справки о состоянии здоровья. И третий документ подразумевает внесение изменений в закон "О защите здоровья населения", согласно которому рассматривается вопрос обогащения рациона питания за счет других веществ", - добавил Раджабли.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»