ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Израиле состоялся концерт, посвященный Муслиму МагомаевуВ Израиле состоялся концерт, посвященный Муслиму Магомаеву
Творческий фестиваль проходит в гранатовой столице АзербайджанаТворческий фестиваль проходит в гранатовой столице Азербайджана
Ален Безье: «Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан»Ален Безье: «Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан»

спорт

Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»
ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»

Новости

В Азербайджане будет проводиться принудительная диспансеризация детей
25 января, 2013

В Азербайджане раз в год будет проводиться принудительная диспансеризация детей, отмечено в законопроекте "Об обязательной диспансеризации детей", обсуждаемом на заседании комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.

Диспансеризация будет проводиться с разрешения родителей.

Норма затрат на диспансеризацию каждого ребенка будет определяться соответствующими органами исполнительной власти, отмечается в законопроекте.

В новом законопроекте также указано, что целесообразность диспансеризации детей с ограниченными возможностями, потерявших родителей, находящихся в тяжелом социальном положении или содержащихся в исправительных учреждениях, будет определяться соответствующими органами исполнительной власти.

Обязательная диспансеризация будет финансироваться за счет госбюджета. Финансирование будет проводиться со стороны соответствующих органов исполнительной власти. Также в законопроекте указано, что диспансеризация может проводиться за счет муниципалитетов и обязательного медицинского страхования, пожертвований юридических и физических лиц, а также другими способами, определенными законодательством.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»