banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылся новый картинг-центрВ Баку открылся новый картинг-центр
Джейсон Кац: «Армяне умоляли еврейскую диаспору в США встать на их сторону, но…»Джейсон Кац: «Армяне умоляли еврейскую диаспору в США встать на их сторону, но…»
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с детьми с ограниченными возможностями здоровьяВице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с детьми с ограниченными возможностями здоровья

спорт

Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»

Новости

В 2012 году нарушителей правил дорожного движения оштрафовали на 31,5 миллиона манатов
28 января, 2013

В сфере дорожного движения в 2012 году был зарегистрирован рост числа нарушений правил дорожного движения – на 14%. Число административных правонарушений достигло 1 млн 21 тыс. 122.

Как сообщили  в пресс-службе Министерства внутренних дел, в МВД прошла коллегия, посвященная итогам деятельности министерства в 2012 году и стоящим перед ведомством в 2013 году задачам.

На ней было отмечено, что в 2012 году было выявлено 503 автохулигана, а также 11 тысяч 591 автомобиль с незаконно установленными пленками и шторками на окнах.

Нарушителями правил дорожного движения выплачено 99% из общей суммы выписанных штрафов в 31,5 млн манатов.

За отчетный период было зарегистрировано 102 780 автомобилей. Общее число автомобилей в Азербайджане достигло 1 миллиона 144 тысяч 36 машин.

Число дорожно-транспортных происшествий (ДТП) в стране в 2012 году составило 2892.

Число погибших в ДТП возросло на 15% (152 человека). Число раненых уменьшилось на 1% (34 человека).

По сравнению с 2011 годом было выписано на 23%  больше административных протоколов – 1 миллион 125 тысяч 563. 89% из них – за нарушения правил дорожного движения, 7% - за нарушение правил регистрации по месту жительства, 4% - за другие правонарушения.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»