ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Новости

«Азерсу» решает проблему учета потребления воды
28 января, 2013

АО «Азерсу» (национальный оператор водоснабжения) приступило к установке счетчиков фланцевого и зондового типа на границах территорий, обслуживаемых различными отделениями Управления «Бакинский водоканал».
  
По данным из пресс-релиз «Азерсу», данные меры предприняты с целью учета объема потребления и потерь воды.

«В целом в Баку на магистральных линиях (вход-выход воды) планируется установка 270 счетчиков, что будет способствовать более точному определению фактического объема потребления, продажи, сбора и потерь воды на территориях обслуживания всех отделений водоканала», - говорится в сообщении.

С этой целью на первом этапе закуплено 166 единиц счетчиков фланцевого типа марки KROHNE производства Германии и 91 единица счетчиков зондового типа марки ABB (Великобритания).

В ведомстве также отмечают, что за последний год установлено 22 тыс., а в целом – 65 тыс. счетчиков с картой предоплаты (смарт-счетчиков).

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»