banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Новости

Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи
04 февраля, 2013

Решением Наблюдательного совета Бакинской фондовой биржи (БФБ), Эмин Мурадов назначен исполняющим обязанности председателя правления биржи, сказано в сообщении БФБ, распространенном в понедельник.

Данное решение было принято на прошедшем в понедельник заседании Наблюдательного совета в связи с переходом действующего председателя БФБ Эмина Алиева на другую работу.

"Совет рассмотрел заявление Алиева об освобождении его от должности в связи с переходом на другую работу, и принял решение до созыва общего собрания акционеров БФБ исполняющим обязанности председателя назначить Эмина Мурадова", - сказано в сообщении.

Также было принято решение о проведении собрания акционеров 29 марта 2013 года

Мурадов Эмин Камран оглы родился в 1981 году. Он получил степень бакалавра в период 1999-2003 годов в Богазычинском Университете менеджмента и экономики, магистра в Университете Центральной Европы (2003-05 годы) и Техасском университете (2005-07 годы).

Трудовую деятельность начал в 2007 году в банковской системе. С 2010 года возглавляет Отдел исследований и развития рынка в Государственном комитете по ценным бумагам. Женат, имеет дочь.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»