banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара КараеваВ Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара Караева
Bakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнесBakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнес
Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»

спорт

«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»

Новости

Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи
04 февраля, 2013

Решением Наблюдательного совета Бакинской фондовой биржи (БФБ), Эмин Мурадов назначен исполняющим обязанности председателя правления биржи, сказано в сообщении БФБ, распространенном в понедельник.

Данное решение было принято на прошедшем в понедельник заседании Наблюдательного совета в связи с переходом действующего председателя БФБ Эмина Алиева на другую работу.

"Совет рассмотрел заявление Алиева об освобождении его от должности в связи с переходом на другую работу, и принял решение до созыва общего собрания акционеров БФБ исполняющим обязанности председателя назначить Эмина Мурадова", - сказано в сообщении.

Также было принято решение о проведении собрания акционеров 29 марта 2013 года

Мурадов Эмин Камран оглы родился в 1981 году. Он получил степень бакалавра в период 1999-2003 годов в Богазычинском Университете менеджмента и экономики, магистра в Университете Центральной Европы (2003-05 годы) и Техасском университете (2005-07 годы).

Трудовую деятельность начал в 2007 году в банковской системе. С 2010 года возглавляет Отдел исследований и развития рынка в Государственном комитете по ценным бумагам. Женат, имеет дочь.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»