ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Новости

Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи
04 февраля, 2013

Решением Наблюдательного совета Бакинской фондовой биржи (БФБ), Эмин Мурадов назначен исполняющим обязанности председателя правления биржи, сказано в сообщении БФБ, распространенном в понедельник.

Данное решение было принято на прошедшем в понедельник заседании Наблюдательного совета в связи с переходом действующего председателя БФБ Эмина Алиева на другую работу.

"Совет рассмотрел заявление Алиева об освобождении его от должности в связи с переходом на другую работу, и принял решение до созыва общего собрания акционеров БФБ исполняющим обязанности председателя назначить Эмина Мурадова", - сказано в сообщении.

Также было принято решение о проведении собрания акционеров 29 марта 2013 года

Мурадов Эмин Камран оглы родился в 1981 году. Он получил степень бакалавра в период 1999-2003 годов в Богазычинском Университете менеджмента и экономики, магистра в Университете Центральной Европы (2003-05 годы) и Техасском университете (2005-07 годы).

Трудовую деятельность начал в 2007 году в банковской системе. С 2010 года возглавляет Отдел исследований и развития рынка в Государственном комитете по ценным бумагам. Женат, имеет дочь.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»