banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

«Азерэнержи» проводит ремонтные работы в электросетях
05 февраля, 2013

В декабре 2012 года общее потребление энергии по ОАО «Азерэнержи» составило более 7,2 млн. кВт/час. Общая оплата, в сравнении с аналогичным периодом 2011 года повысилась на 6%. В том числе по абонентам из группы «постоянное население» было потреблено около 3,1 млн. кВт/час электроэнергии.

Как сообщили АПА-Экономикс в ОАО «Азерэнержи», за прошлый год на территории обслуживания общее потребление составило около 84,6 млн. кВт/час. Общая оплата, в сравнении с аналогичным периодом 2011 года повысилась на 1,2%. В том числе по абонентам из группы «постоянное население» было потреблено около 33,5 млн. кВт/час электроэнергии, а оплата в сравнении с 2011 годом повысилась на 0,4%.

Отметим, что во время проведения контрольных рейдов на территории обслуживания за прошлый год было зафиксировано 190 фактов нарушения и составлены соответствующие акты. В результате целенаправленных работ была восстановлена потребительная стоимость (около 27,7 тыс. манатов) потерянных более 461,1 тыс. кВт/час электроэнергии. В отчетном периоде наряду с полной оплатой этой суммы, также была произведена оплата определенной части по дебиторским задолженностям. В том числе в декабре прошлого года было выявлено около 30 фактов нарушения. Была восстановлена потребительная стоимость (более 6 тыс. манатов) потерянных около 100,8 тыс. кВт/час электроэнергии. Составленные документы по поводу 17 нарушителей было отправлено в правоохранительные органы, для принятия соответствующих мер.

За последние 3 месяца прошлого года отремонтировано более 6 км проводов по 10, 6 и 0,4-кВ-ых ЛЭП; проведены ремонтные работы разного назначения на 45 ТП, и около 50 трансформаторов общей мощностью 10,1 МВА после капитального ремонта введены в строй.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»