ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Новости

Назначен новый председатель правления Rabitabank
06 февраля, 2013

Николоз Шургаиа назначен новым председателем ОАО Rabitabank.

Николоз Шургаиа имеет 18-летний опыт работы в банках в Грузии, Беларуси, России и Великобритании. До прихода в Rabitabank Н.Шургаиа работал как независимый директор и оказывал услуги консультанта в различных финансовых институтах стран СНГ.  В 2009-2011 гг. он занимал должность председателя Наблюдательного совета в Belarusky Narodny Bank (Беларусь), принадлежащем Bank of Georgia. Параллельно Н.Шургаиа исполнял обязанности заместителя председателя правления Bank of Georgia по международному бизнесу. В 2008-2009 гг. занимал должность председателя правления VTB Bank Грузии. До этого в разное время работал в качестве ведущего банковского специалиста в отделе ЕБРР (EBRD) по работе с финансовыми институтами, заместителем вице-президента ABN Amro (Москва) и занимал различные позиции в United Georgian Bank (Тбилиси). Николоз Шургаиа имеет степень МВА от London Business School.

В 2013 году Rabitabank продолжит усиливать команду своих менеджеров привлечением новых профессионалов. Это является составной частью стратегии Rabitabank по предоставлению клиентам банковских услуг в новом качестве.

ОАО Rabitabank функционирует с 1993 года. В настоящее время банк представлен в 14 регионах страны широкой филиальной сетью, состоящей из 18 филиалов, 2 отделов и 1 представительства.
Rabitabank в этом году отмечает свое 20-летие.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»