banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Новости

Назначен новый председатель правления Rabitabank
06 февраля, 2013

Николоз Шургаиа назначен новым председателем ОАО Rabitabank.

Николоз Шургаиа имеет 18-летний опыт работы в банках в Грузии, Беларуси, России и Великобритании. До прихода в Rabitabank Н.Шургаиа работал как независимый директор и оказывал услуги консультанта в различных финансовых институтах стран СНГ.  В 2009-2011 гг. он занимал должность председателя Наблюдательного совета в Belarusky Narodny Bank (Беларусь), принадлежащем Bank of Georgia. Параллельно Н.Шургаиа исполнял обязанности заместителя председателя правления Bank of Georgia по международному бизнесу. В 2008-2009 гг. занимал должность председателя правления VTB Bank Грузии. До этого в разное время работал в качестве ведущего банковского специалиста в отделе ЕБРР (EBRD) по работе с финансовыми институтами, заместителем вице-президента ABN Amro (Москва) и занимал различные позиции в United Georgian Bank (Тбилиси). Николоз Шургаиа имеет степень МВА от London Business School.

В 2013 году Rabitabank продолжит усиливать команду своих менеджеров привлечением новых профессионалов. Это является составной частью стратегии Rabitabank по предоставлению клиентам банковских услуг в новом качестве.

ОАО Rabitabank функционирует с 1993 года. В настоящее время банк представлен в 14 регионах страны широкой филиальной сетью, состоящей из 18 филиалов, 2 отделов и 1 представительства.
Rabitabank в этом году отмечает свое 20-летие.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»