ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Гяндже открылась выставка Germanaijan, посвященная немецкому наследию и архитектуреВ Гяндже открылась выставка Germanaijan, посвященная немецкому наследию и архитектуре
В Центре Гейдара Алиева состоялся показ моноспектакля «Пиковая дама»В Центре Гейдара Алиева состоялся показ моноспектакля «Пиковая дама»
Пасхальный базар в БакуПасхальный базар в Баку

спорт

Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»
Topaz Премьер-лига. 24-й тур: смена караулаTopaz Премьер-лига. 24-й тур: смена караула

Новости

В Центральном ботаническом саду будет создан центр отдыха
06 февраля, 2013

Научная библиотека НАНА и Азербайджанская Национальная Энциклопедия до конца года переедут в новые здания

Научная библиотека НАНА и Азербайджанская Национальная Энциклопедия до конца года переедут в новые здания. Как сообщает АПА, об этом заявил журналистам президент НАНА Махмуд Керимов.

По его словам, для Республиканского центра сейсмологической службы и отделения биологии и медицины также будут построены новые здания: «Полностью будет обновлена структура Центрального ботанического сада, где будет создан центр отдыха. Эти работы должны завершиться до конца 2015 года. В связи с этим уже готов проект.  Здания на этой территории будут снесены, на их месте построят новые. На территории будет разбит новый парк,  это место превратится в прекрасный центр отдыха. Однако статус Сада останется прежним».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»