ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
15 августа вступят в силу изменения в правилах использования услуги мобильной электронной подписи Asan İmza15 августа вступят в силу изменения в правилах использования услуги мобильной электронной подписи Asan İmza
Председатель Государственного комитета по вопросам имущества посетил в Тбилиси памятник великому лидеру Гейдару АлиевуПредседатель Государственного комитета по вопросам имущества посетил в Тбилиси памятник великому лидеру Гейдару Алиеву
Определились победители грантового конкурса Государственного фонда развития информационных технологийОпределились победители грантового конкурса Государственного фонда развития информационных технологий

спорт

Гонка за БонуччиГонка за Бонуччи
Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»

Новости

Более 7,5 тыс. человек пытались устроиться на работу в госорганы Азербайджана в 2012 году
07 февраля, 2013

Чуть более 7,5 тыс. человек приняли в прошлом году участие в конкурсе по приему на работу в государственные органы Азербайджана, сообщил представитель Комиссии по вопросам госслужбы при Президенте Азербайджана Рауф Маджидбейли.

«Из этих 7593 человек после тестовых экзаменов 1744 соискателя были допущены к следующему этапу», - сказал в четверг на заседании комиссии замначальника отдела по отбору кадров на госслужбу Р.Маджидбейли.

Согласно его данным, в прошлом году в Азербайджане было представлено 1227 вакантных рабочих мест в 101 государственной структуре. Для приема новых работников комиссия провела за год 6 конкурсных отборов.

«На сегодня 250 человек успешно прошли все конкурсы, а 398 были признаны соответствующими занимаемой позиции», - сказал Р.Маджидбейли.

По его словам, для обеспечения прозрачности и объективности результатов конкурса госкомиссия обратилась в 21 научную организацию для привлечения их сотрудников в качестве наблюдателей и экспертов.

Было отобрано 108 специалистов, из которых в настоящее время 64 человека принимают участие в конкурсе в качестве экспертов, остальные 44 – в качестве наблюдателей, сказал Р.Маджидбейли.

Он также отметил наличие жалоб на необъективность результатов отбора. Так, из 31 поданной в прошлом году жалобы четыре были удовлетворены.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»