banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»
Совершенствуется работа по выполнению судебных постановленийСовершенствуется работа по выполнению судебных постановлений
Апелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решенияАпелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решения
В Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 ЯнваряВ Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 Января

спорт

Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру

Новости

AccessBank-у исполнилось 10 летВ 2002-м году, 10 лет назад, в городе Баку был основан и начал функционировать AccessBank.
В Азербайджане готовится новый закон «О туризме»Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев прогнозирует увеличение до конца года туристического потока в страну до 10%.
ООН выделила $135 млн. на восстановление озера УрмияООН в рамках программы развития на 2012-2016 годы выделила Ирану $235 млн., из которых $135 млн. пойдет на проект спасения озера Урмия от обмеления.
Население Азербайджана увеличило покупку долларов СШАЦентробанк Азербайджана (ЦБА) огласил данные по операциям с наличной иностранной валютой, проведенным в стране в августе 2012 года.
В последний день октября в Азербайджане ожидаются кратковременные дождиНесмотря на то, что 31 октября в температурном режиме не ожидается особых изменений, преимущественно в северных и восточных районах Азербайджана будет пасмурно
Найдено еще одно произведение эпохи азербайджанской династии СефевидовИнститут рукописей Национальной Академии наук Азербайджана получил копию произведения "Əqaidi-övliyayi-səb'ə" на азербайджанском языке, сообщает во вторник сайт НАНА.
В рамках II госпрограммы в развитие регионов Азербайджана инвестировано свыше $14 млрд.В рамках II Государственной программы социально-экономического развития регионов в Азербайджане в основной капитал вложено 11 миллиардов манатов.
Баку выбран центром обсуждения новых возможностей на финансовых рынках СНГВ Баку с 14 по 17 ноября пройдет V Бакинская Международная банковская конференция стран СНГ, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на официальном сайте Финансово-банковского совета (ФБС).
Названа дата размещения акций United Credit BankНа Бакинскую фондовую биржу (БФБ) поступило обращение о включении простых именных бездокументарных акций ОАО United Credit Bank (UCB) в некотировальный лист БФБ.
«Азеркорпю» выиграл тендер в рамках проекта строительства нового Бакинского портаОАО «Азеркорпю» стало подрядчиком Министерства транспорта Азербайджана в рамках проекта строительства нового Бакинского международного морского торгового порта (БММТП) в поселке Алят.
В Баку открылась первая кофейня известного канадского бренда Second CupВ Баку, в торгово-развлекательном центре «28» открылась кофейня популярного бренда Second Cup (Канада).
28 октября Азербайджан переходит на зимнее времяСогласно решению Кабинета министров Азербайджана от 17 марта 1997 года «О применении летнего времени на территории Азербайджанской Республики», каждое последнее воскресенье марта стрелки часов передвигаются на час вперед, тем самым осуществляется переход на летнее время.
Азербайджан может стать самой быстроразвивающейся страной к 2030 годуАзербайджан может стать самой быстроразвивающейся страной к 2030 году.
ВБ прогнозирует значительное увеличение доходов на душу населения в АзербайджанеВ недалеком будущем доходы на душу населения Азербайджана могут достичь 20 тысяч долларов в год.
В Азербайджане произведено более 3,5 млн. тонн нефтепродуктовВ течение января-сентября 2012 года на нефтеперерабатывающих заводах Азербайджана произведено 3,558 млн. тонн нефтепродуктов.
До 2030 года число станций метро в Баку планируется довести до 73В Азербайджане продолжаются работы по строительству станций метро «Автовокзал», «Мемар Аджеми-2», «Ази Асланов-2», «Старое Гюнешли» и «Новое Гюнешли».
В первый праздничный день в Баку будет дождливоВ Баку и на Абшеронском полуострове 25 октября ожидается переменная облачность, вечером местами возможен дождь, ветер северо-восточный.
Азербайджанские банки должны предпринять более решительные шаги по удешевлению кредитовАзербайджанские банки должны предпринимать более решительные шаги по снижению процентных ставок по кредитам, считает председатель парламентского комитета по экономической политике Зияд Самедзаде.
Создан аппарат главы исполнительной власти БакуАппарат исполнительной власти Баку преобразован в аппарат главы исполнительной власти Баку.
В Азербайджане впервые появятся стандарты питания школьниковВ Азербайджане впервые будут разработаны единые стандарты питания для школьников, сообщил журналистам министр образования Мисир Марданов.
 предыдущая    7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»