ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана
В БГУ отметили День национального спасенияВ БГУ отметили День национального спасения
В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»

спорт

Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»
Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»

Новости

В этом году в Азербайджане было зарегистрировано около 77 тысяч автомобилей В этом году в Азербайджане было зарегистрировано около 77 тысяч автомобилей. Об этом сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции.
В аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла VocalzoneВ аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла Vocalzone. Таблетки от горла Vocalzone можно приобрести в любой из аптек Zəfəran в городе Баку.
Финпроблемы Manganese Bronze Holdings не отразятся на поставках лондонских кэбов в АзербайджанПроблемы с финансированием, возникшие у Manganese Bronze Holdings (производитель лондонских такси, которые в настоящее время используются в Азербайджане), не отразятся на дальнейших поставках этих автомобилей в страну, сказал во вторник глава Baku Taxi Company (оператор автомобилей) Ильгар Гасымов.
Госкомитет по земле и картографии задействован во II этапе «Проекта регистрации недвижимого имущества»Госкомитет по земле и картографии (ГКЗК) принимает участие во II этапе «Проекта регистрации недвижимого имущества», реализуемого в Азербайджане при поддержке Всемирного банка.
SOCAR ограничит подачу газа в 3 районаВ связи с проведением ремонтных работ 24 октября с 9.00 до 19.00 транспортировка газа по магистральному газопроводу Азадкенд-Имишли будет приостановлена.
В Азербайджане увеличилось потребление нефтепродуктовВ течение января-сентября Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) поставила на внутренний рынок 3,571 млн. тонн нефтепродуктов.
Энергооператор Баку усилит работу в праздничные дниВ дни празднования в Азербайджане "Гурбан байрамы" ОАО "Бакиэлектрикшебеке" (распределение и продажа электроэнергии в Баку) будет работать в усиленном режиме, говорится в сообщении, распространенном АО во вторник.
Иран поставил в Азербайджан 30 тыс. тонн картофеля За первое полугодие текущего года (год начинается в Иране 21 марта) из иранской провинции Ардебиль в Азербайджан было поставлено 30 тысяч тонн картофеля на сумму 12 миллионов 529 тысяч долларов.
Завтра температура воздуха в Азербайджане несколько снизитсяЗавтра температура воздуха на Абшеронском полуострове несколько снизится, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, распространенном во вторник.
В Азербайджане предложен выпуск хлеба малого веса Госкомитет по стандартизации, метрологии и патентам предложил производителям хлеба рассмотреть возможность применения новых стандартов по хлебной продукции, согласно одной из которых вес отдельных продуктов может составлять 100-200 граммов.
Газовый оператор Азербайджана завершает подготовку к зимеПроизводственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) завершает работы по подготовке к зимнему сезону на территории страны, сказали во вторник в ПО.
Верховный Суд Азербайджана выступает против ограничения права собственностиВерховный Суд Азербайджана обратился в Конституционный суд с просьбой разъяснить 5-ую и 12-ую статьи закона "О приватизации жилищного фонда", сообщили Trend в Конституционном суде в понедельник.
В Азербайджане могут повысить штрафы за участие в несанкционированных акцияхКомитет Милли Меджлиса по правовой политике и государственному строительству рассмотрит поправки в Закон о свободе собраний и в Кодекс об административных правонарушениях.
Начался мониторинг грязевых вулкановС 22 октября (на протяжении одной недели) члены экспедиции Института геологии НАНА проведут мониторинг грязевых вулканов.
В Азербайджане утверждены правила продажи конфискованного имущества на таможенных аукционахКабинет министров Азербайджана утвердил правила продажи на таможенных аукционах товаров и транспортных средств, переведенных в государственную собственность.
Активы банков Азербайджана впервые превысили отметку в 15 млрд. манатовПо состоянию на 1 сентября 2012 года балансовые активы банковской системы Азербайджана составили 15 млрд. 513,85 млн.
Unibank запустил мобильное приложение для владельцев iPhoneПользователи приложения InfoUnibank теперь могут, не заходя в банк, легко ориентироваться в его услугах, тарифах и процентных ставках, находить ближайшие точки оплаты, а также вести онлайн-оплату услуг мобильных операторов, коммунальных служб, кабельного телевидения и интернет-провайдеров.
Азербайджан экспортировал нефтепродуктов на сумму $966,209 млн.В январе-сентябре 2012 года Азербайджан экспортировал 1,174 млн. тонн нефтепродуктов.
Автогонки City Challenge в Баку С 26 по 28 октября сего года в Баку пройдут автогонки City Challenge.
Азербайджан увеличивает грузоподъемность флота на КаспииС 2004 года Азербайджанское государственное морское Каспийское пароходство получило десять новых танкеров, сказал в пятницу в интервью официальному сайту правящей партии "Ени Азербайджан" глава пароходства Айдын Баширов.
 предыдущая    8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»