ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Новости

В этом году в Азербайджане было зарегистрировано около 77 тысяч автомобилей В этом году в Азербайджане было зарегистрировано около 77 тысяч автомобилей. Об этом сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции.
В аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла VocalzoneВ аптеках Zəfəran появилось уникальное средство для горла Vocalzone. Таблетки от горла Vocalzone можно приобрести в любой из аптек Zəfəran в городе Баку.
Финпроблемы Manganese Bronze Holdings не отразятся на поставках лондонских кэбов в АзербайджанПроблемы с финансированием, возникшие у Manganese Bronze Holdings (производитель лондонских такси, которые в настоящее время используются в Азербайджане), не отразятся на дальнейших поставках этих автомобилей в страну, сказал во вторник глава Baku Taxi Company (оператор автомобилей) Ильгар Гасымов.
Госкомитет по земле и картографии задействован во II этапе «Проекта регистрации недвижимого имущества»Госкомитет по земле и картографии (ГКЗК) принимает участие во II этапе «Проекта регистрации недвижимого имущества», реализуемого в Азербайджане при поддержке Всемирного банка.
SOCAR ограничит подачу газа в 3 районаВ связи с проведением ремонтных работ 24 октября с 9.00 до 19.00 транспортировка газа по магистральному газопроводу Азадкенд-Имишли будет приостановлена.
В Азербайджане увеличилось потребление нефтепродуктовВ течение января-сентября Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) поставила на внутренний рынок 3,571 млн. тонн нефтепродуктов.
Энергооператор Баку усилит работу в праздничные дниВ дни празднования в Азербайджане "Гурбан байрамы" ОАО "Бакиэлектрикшебеке" (распределение и продажа электроэнергии в Баку) будет работать в усиленном режиме, говорится в сообщении, распространенном АО во вторник.
Иран поставил в Азербайджан 30 тыс. тонн картофеля За первое полугодие текущего года (год начинается в Иране 21 марта) из иранской провинции Ардебиль в Азербайджан было поставлено 30 тысяч тонн картофеля на сумму 12 миллионов 529 тысяч долларов.
Завтра температура воздуха в Азербайджане несколько снизитсяЗавтра температура воздуха на Абшеронском полуострове несколько снизится, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, распространенном во вторник.
В Азербайджане предложен выпуск хлеба малого веса Госкомитет по стандартизации, метрологии и патентам предложил производителям хлеба рассмотреть возможность применения новых стандартов по хлебной продукции, согласно одной из которых вес отдельных продуктов может составлять 100-200 граммов.
Газовый оператор Азербайджана завершает подготовку к зимеПроизводственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) завершает работы по подготовке к зимнему сезону на территории страны, сказали во вторник в ПО.
Верховный Суд Азербайджана выступает против ограничения права собственностиВерховный Суд Азербайджана обратился в Конституционный суд с просьбой разъяснить 5-ую и 12-ую статьи закона "О приватизации жилищного фонда", сообщили Trend в Конституционном суде в понедельник.
В Азербайджане могут повысить штрафы за участие в несанкционированных акцияхКомитет Милли Меджлиса по правовой политике и государственному строительству рассмотрит поправки в Закон о свободе собраний и в Кодекс об административных правонарушениях.
Начался мониторинг грязевых вулкановС 22 октября (на протяжении одной недели) члены экспедиции Института геологии НАНА проведут мониторинг грязевых вулканов.
В Азербайджане утверждены правила продажи конфискованного имущества на таможенных аукционахКабинет министров Азербайджана утвердил правила продажи на таможенных аукционах товаров и транспортных средств, переведенных в государственную собственность.
Активы банков Азербайджана впервые превысили отметку в 15 млрд. манатовПо состоянию на 1 сентября 2012 года балансовые активы банковской системы Азербайджана составили 15 млрд. 513,85 млн.
Unibank запустил мобильное приложение для владельцев iPhoneПользователи приложения InfoUnibank теперь могут, не заходя в банк, легко ориентироваться в его услугах, тарифах и процентных ставках, находить ближайшие точки оплаты, а также вести онлайн-оплату услуг мобильных операторов, коммунальных служб, кабельного телевидения и интернет-провайдеров.
Азербайджан экспортировал нефтепродуктов на сумму $966,209 млн.В январе-сентябре 2012 года Азербайджан экспортировал 1,174 млн. тонн нефтепродуктов.
Автогонки City Challenge в Баку С 26 по 28 октября сего года в Баку пройдут автогонки City Challenge.
Азербайджан увеличивает грузоподъемность флота на КаспииС 2004 года Азербайджанское государственное морское Каспийское пароходство получило десять новых танкеров, сказал в пятницу в интервью официальному сайту правящей партии "Ени Азербайджан" глава пароходства Айдын Баширов.
 предыдущая    8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»