ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»
Состоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира ГаджибейлиСостоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли
Выдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической наукиВыдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической науки

спорт

Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»

Новости

В Азербайджане будет создан банк данных для оценки знаний школьниковВ связи с применением нового метода оценки знаний учащихся в средних школах Азербайджана будет создан специальный банк суммативных инструментов, сообщила в пятницу Trend завотделом оценки и мониторинга Минобразования Тарана Гаджиева.
Обнародованы новые подробности задержания криминальных авторитетов в БакуОбнародованы новые подробности задержания преступников в Баку во время спецоперации, которую проводили правоохранительные органы в поселке Гарачухур.
Австрия намерена расширить ассортимент импортируемой из Азербайджана продукцииАвстрия заинтересована в импорте сельхозпродукции из Азербайджана. Об этом заявила посол Австрии в Азербайджане Сильвия Майер-Кайбич.
Газовый оператор Азербайджана перейдет на усиленный режим работыПроизводственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в дни праздника Гурбан байрам перейдет на усиленный режим работы, говорится в сообщении, распространенном ПО в пятницу.
В следующем году на Вооруженные Силы Азербайджана будет потрачено 3,7 млрд. долларовАзербайджан в 2013 году планирует выделить на оборону страны из госбюджета 2 910 656 000 манатов (3 707 369 000 долларов США).
До конца октября будет завершена работа по подготовке спецтехники к зимнему сезонуДепартамент жилищно-коммунального хозяйства Исполнительной власти Баку до конца октября завершит работу по подготовке спецтехники к зимнему сезону.
Между США и Азербайджаном обсуждены вопросы военного сотрудничества19 октября министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев принял делегацию, возглавляемую командующим транспортного командования США, генералом Уильямом Фрейзером.
Погода в Азербайджане ожидается без осадков, будет дуть южный ветерВ Баку и на Абшеронском полуострове 20 октября погода ожидается переменно-облачной, временами пасмурной, в течение дня, в основном, без осадков.
На Бакинском бульваре мужчина пытался прыгнуть с вышкиВ Сабаильском районе Баку, на территории Приморского национального парка (бульвар) мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.
Нефть на мировом рынке понизилась в ценеПо итогам торгов на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX 18 октября ноябрьские фьючерсы на поставку нефти марки WTI понизились в цене на 0,02 доллара или 0,02% до 92,10 доллара за баррель.
Nabucco West ведет плодотворные переговоры с консорциумом "Шах Дениз"Nabucco West ведет плодотворные переговоры с консорциумом по развитию азербайджанского газового месторождения "Шах Дениз", сказал Trend во вторник в Баку пресс-секретарь Nabucco Gas Pipeline International GmbH Кристиан Долезал.
Азербайджанский завод "Этилен-полиэтилен" возобновил производствоПосле капитального ремонта началось производство продукции на заводе "Этилен-полиэтилен" производственного объединения "Азерикимья" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), говорится в сообщении, распространенном SOCAR во вторник.
В Баку пройдет выставка работ Ульвии ГамзаевойВ Баку в посольстве Франции состоится выставка работ председателя Союза художников Нахчыванской Автономной Республики Ульвии Гамзаевой. Об этом Trend Life сообщила Ульвия Гамзаева.
В Азербайджане будет применена новая модель подготовки к школеЮНИСЕФ представила новую модель подготовки к школе с целью привлечения к дошкольному образованию еще большего числа детей в Азербайджане.
Назначен новый судья Конституционного суда АзербайджанаМилли Меджлис (парламент) Азербайджана на основании представления Президента Ильхама Алиева утвердил нового судью Конституционного суд - прокурора Низаминского района Махира Мурадова.
Азербайджанские паломники могут воспользоваться в Мекке услугами турецких врачейТурецкие врачи, в случае необходимости, окажут любую помощь азербайджанским паломникам, совершающим хадж в Мекку.
В Азербайджане обнаружены погребения античной эпохиИнститут археологии и этнографии Национальной академии наук Азербайджана обнаружил древние поселения и погребальные памятники на территории Сальянского района, сообщил в пятницу руководитель Сальянской экспедицией Ариф Мамедов.
Nabucco West начал сотрудничество с TANAPПроект Nabucco West начал сотрудничество с Трансанатолийским трубопроводом (TANAP), сказал в четверг в Баку управляющий директор Nabucco Gas Pipeline International GmbH Рейнхард Митчек.
АБР провел консультации по финуправлению в АзербайджанеСпециалист Азиатского банка развития (АБР) по финансовому управлению Сюй Йи посетил Азербайджан и предоставил консультации в связи с усилением финансового управления в проектах банка.
Азербайджанский бизнес освоил почти 91% льготного финансирования на 2012 годВ пятницу по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана 44 предпринимателям Гусарского и близлежащих районов было выдано кредитов на льготных условиях на сумму свыше восьми миллионов манатов, говорится в сообщении МЭР, распространенном в пятницу.
 предыдущая    9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»