ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Новости

В Азербайджане изъято из продажи 72,3 тонны продовольствияГосударственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана в январе-сентябре 2012 года изъяла из продажи и уничтожила 72,3 тонны различных видов продовольственных товаров с истекшим сроком хранения, либо не отвечавших требованиям нормативных документов по показателям качества и безопасности.
Пенсионные выплаты в Азербайджане повысились на 21% В январе-сентябре 2012 года доходы Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана по предварительным данным составили 1 833,9 млн. манатов, что на 20,3% превышает показатель за аналогичный период 2011 года.
Внесено дополнение в правила аккредитации учреждений образованияПостановлением Кабинета министров Азербайджана от 10 октября 2012 года внесено дополнение в «Правила проведения аккредитации образовательных учреждений».
Министерство юстиции объявляет прием на работуОбъявлен очередной набор на вакансии в системе Министерства юстиции Азербайджана.
«Аэрофлот» проводит скидочную кампаниюРоссийская авиакомпания «Аэрофлот» начала кампанию под названием «Улетная неделя».
В Академии наук Азербайджана составляются списки ученых, не имеющих жилплощадиНациональная Академия наук Азербайджана (НАНА) приступила к составлению уточненного списка сотрудников, не имеющих жилплощади, сообщил в среду Trend руководитель Центра интеллектуального развития молодежи НАНА Ильгар Оруджев.
В Баку будут организованы пункты продажи овец для жертвоприношения во время праздника ГурбанМинистерство экономического развития Азербайджана совместно с соответствующими структурами и предпринимателями организует в различных точках Баку и его районов продажу овец, предназначенных для жертвоприношения во время праздника Гурбан.
Parabank дарит пластиковые карты выезжающим за рубеж лицамОАО Parabank для лиц, выезжающих за рубеж, в качестве подарка предоставляет пластиковые карты
АБР обновил бизнес-план по операциям в Азербайджане до 2015 годаАзиатский банк развития (АБР) утвердил бизнес-план по операциям в Азербайджане на 2012-2014 годы, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.
В Азербайджане разрабатываются новые стандарты для отелейМинистерство культуры и туризма Азербайджана разработало первичный вариант стандартов "Классификация гостиниц и других объектов заселения", который представлен на утверждение Госкомитетом по стандартизации, метрологии и патентам, сообщил завсектором научных работ, статистики и лицензирования министерства Рахман Оруджлу.
Рамиль Сафаров создает семьюЭкстрадированный из Венгрии в Азербайджан и помилованный по Указу Президента Азербайджана азербайджанский офицер Рамиль Сафаров готовится создать семью.
В Азербайджане вкладчикам бывшего Сбербанка выдано индивидуальных единовременных выплат на сумму 350 млн. манатовС 1 июня по 1 октября 2012 года вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере свыше 349,109 млн. манатов.
Мурад Садых сыграет Мешади Ибада на фестивале в Киеве "Солнечная волна"Популярный азербайджанский певец Мурад Садых исполнит роль Мешади Ибада из оперетты Узеира Гаджибейли "Не та, так эта" ("O olmasın, bu olsun"), которая будет представлена на X Международном фестивале интегрированных театров "Солнечная волна" в Киеве (Украина), сообщил Trend Life руководитель Центра развития и поддержки "Независимая жизнь" Айдын Халилов.
В Баку в результате утечки воды из трубопровода просела стена туннеляВ Баку просела стена нового туннеля, строящегося на пересечении проспекта З.Буньядова с ул. М.Нариманова.
Завтра в Азербайджане сохранится теплая погодаНа территории Азербайджана в среду сохранится теплая погода, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, распространенном во вторник.
Азербайджанский Bank of Baku впервые запускает беспроцентную кредитную кампанию для учителейПо случаю наступающего Дня учителя азербайджанское ОАО "Bank of Baku" впервые запускает кампанию "Kредит в 5000 манатов +1000 манатов без процентов" для работников сферы образования Азербайджана, говорится в сообщении банка, распространенном во вторник.
Начат ремонт очередного участка железной дороги на отрезке Баку-Беюк-КесикВ рамках реализации Государственной программы по развитию железнодорожной транспортной системы Азербайджана в 2010-2014 гг. проводятся работы по капитальному ремонту отдельных участков пути на отрезке Баку – Беюк-Кесик общей протяженностью 317 км.
В Азербайджане выявлено 49 незаконных мигрантовСотрудниками Государственной миграционной службы 17-21 сентября в Баку, Билясуваре, Лерике и Масаллы были проведены мероприятия против незаконной миграции. Об этом АПА сообщили в ГМС.
Азербайджан на четверть увеличил экспорт напитков В январе-августе 2012 года Азербайджан экспортировал алкогольных и безалкогольных напитков на $11,568 млн.
SOCAR газифицирует регионы АзербайджанаВ ближайшее время производственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) планирует начать подачу газа в ряд населенных пунктов Масаллинского и Лянкяранского районов Азербайджана (235 и 270 километров от Баку соответственно), сообщили Trend во вторник в ПО.
 предыдущая    10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»