ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Новости

В Азербайджане изъято из продажи 72,3 тонны продовольствияГосударственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана в январе-сентябре 2012 года изъяла из продажи и уничтожила 72,3 тонны различных видов продовольственных товаров с истекшим сроком хранения, либо не отвечавших требованиям нормативных документов по показателям качества и безопасности.
Пенсионные выплаты в Азербайджане повысились на 21% В январе-сентябре 2012 года доходы Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана по предварительным данным составили 1 833,9 млн. манатов, что на 20,3% превышает показатель за аналогичный период 2011 года.
Внесено дополнение в правила аккредитации учреждений образованияПостановлением Кабинета министров Азербайджана от 10 октября 2012 года внесено дополнение в «Правила проведения аккредитации образовательных учреждений».
Министерство юстиции объявляет прием на работуОбъявлен очередной набор на вакансии в системе Министерства юстиции Азербайджана.
«Аэрофлот» проводит скидочную кампаниюРоссийская авиакомпания «Аэрофлот» начала кампанию под названием «Улетная неделя».
В Академии наук Азербайджана составляются списки ученых, не имеющих жилплощадиНациональная Академия наук Азербайджана (НАНА) приступила к составлению уточненного списка сотрудников, не имеющих жилплощади, сообщил в среду Trend руководитель Центра интеллектуального развития молодежи НАНА Ильгар Оруджев.
В Баку будут организованы пункты продажи овец для жертвоприношения во время праздника ГурбанМинистерство экономического развития Азербайджана совместно с соответствующими структурами и предпринимателями организует в различных точках Баку и его районов продажу овец, предназначенных для жертвоприношения во время праздника Гурбан.
Parabank дарит пластиковые карты выезжающим за рубеж лицамОАО Parabank для лиц, выезжающих за рубеж, в качестве подарка предоставляет пластиковые карты
АБР обновил бизнес-план по операциям в Азербайджане до 2015 годаАзиатский банк развития (АБР) утвердил бизнес-план по операциям в Азербайджане на 2012-2014 годы, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.
В Азербайджане разрабатываются новые стандарты для отелейМинистерство культуры и туризма Азербайджана разработало первичный вариант стандартов "Классификация гостиниц и других объектов заселения", который представлен на утверждение Госкомитетом по стандартизации, метрологии и патентам, сообщил завсектором научных работ, статистики и лицензирования министерства Рахман Оруджлу.
Рамиль Сафаров создает семьюЭкстрадированный из Венгрии в Азербайджан и помилованный по Указу Президента Азербайджана азербайджанский офицер Рамиль Сафаров готовится создать семью.
В Азербайджане вкладчикам бывшего Сбербанка выдано индивидуальных единовременных выплат на сумму 350 млн. манатовС 1 июня по 1 октября 2012 года вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере свыше 349,109 млн. манатов.
Мурад Садых сыграет Мешади Ибада на фестивале в Киеве "Солнечная волна"Популярный азербайджанский певец Мурад Садых исполнит роль Мешади Ибада из оперетты Узеира Гаджибейли "Не та, так эта" ("O olmasın, bu olsun"), которая будет представлена на X Международном фестивале интегрированных театров "Солнечная волна" в Киеве (Украина), сообщил Trend Life руководитель Центра развития и поддержки "Независимая жизнь" Айдын Халилов.
В Баку в результате утечки воды из трубопровода просела стена туннеляВ Баку просела стена нового туннеля, строящегося на пересечении проспекта З.Буньядова с ул. М.Нариманова.
Завтра в Азербайджане сохранится теплая погодаНа территории Азербайджана в среду сохранится теплая погода, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, распространенном во вторник.
Азербайджанский Bank of Baku впервые запускает беспроцентную кредитную кампанию для учителейПо случаю наступающего Дня учителя азербайджанское ОАО "Bank of Baku" впервые запускает кампанию "Kредит в 5000 манатов +1000 манатов без процентов" для работников сферы образования Азербайджана, говорится в сообщении банка, распространенном во вторник.
Начат ремонт очередного участка железной дороги на отрезке Баку-Беюк-КесикВ рамках реализации Государственной программы по развитию железнодорожной транспортной системы Азербайджана в 2010-2014 гг. проводятся работы по капитальному ремонту отдельных участков пути на отрезке Баку – Беюк-Кесик общей протяженностью 317 км.
В Азербайджане выявлено 49 незаконных мигрантовСотрудниками Государственной миграционной службы 17-21 сентября в Баку, Билясуваре, Лерике и Масаллы были проведены мероприятия против незаконной миграции. Об этом АПА сообщили в ГМС.
Азербайджан на четверть увеличил экспорт напитков В январе-августе 2012 года Азербайджан экспортировал алкогольных и безалкогольных напитков на $11,568 млн.
SOCAR газифицирует регионы АзербайджанаВ ближайшее время производственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) планирует начать подачу газа в ряд населенных пунктов Масаллинского и Лянкяранского районов Азербайджана (235 и 270 километров от Баку соответственно), сообщили Trend во вторник в ПО.
 предыдущая    10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»