ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
15 августа вступят в силу изменения в правилах использования услуги мобильной электронной подписи Asan İmza15 августа вступят в силу изменения в правилах использования услуги мобильной электронной подписи Asan İmza
Председатель Государственного комитета по вопросам имущества посетил в Тбилиси памятник великому лидеру Гейдару АлиевуПредседатель Государственного комитета по вопросам имущества посетил в Тбилиси памятник великому лидеру Гейдару Алиеву
Определились победители грантового конкурса Государственного фонда развития информационных технологийОпределились победители грантового конкурса Государственного фонда развития информационных технологий

спорт

Гонка за БонуччиГонка за Бонуччи
Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»

Новости

В Баку подешевела недвижимостьТенденция снижения стоимости жилья на первичном рынке Баку возобновилась.
Восстановлено движение на ряде важнейших транспортных артерий центра БакуЦентр интеллектуального управления транспортом при Министерстве транспорта представил перечень улиц и проспектов Баку, открытых для движения транспорта после ремонта.
Объем промышленного производства снизился на 3,3%В январе-августе 2012 года объем промышленного производства составил в Азербайджане 23 млрд. манатов.
Театр оперы и балета закроется на ремонтВ конце текущего года Азербайджанский Государственный академический театр оперы и балета будет закрыт на ремонт, заявил журналистам министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев.
Азербайджан на 2,3 млн. тонн сократил добычу нефтиЗа 8 месяцев текущего года добыча нефти в Азербайджане года составила 29,4 млн. тонн.
В Каспийском море произошло землетрясениеКак сообщили в Республиканском сейсмологическом центре Национальной академии наук Азербайджана, землетрясение произошло в 18:13:11 по местному времени (13:13:11 UTC) в Каспийском море, в 32 километрах к северо-востоку от города Лянкаран.
В Азербайджане температура воздуха немного повыситсяНа территории Азербайджана 15 - 16 сентября прогнозируется относительно стабильная погода, температура воздуха повысится на 2-3 градуса.
Интервал движения поездов в Бакметрополитене будет сокращенС 17 сентября до июля 2013 года Бакинский метрополитен будет работать по осенне-зимнему графику, что означает сокращение интервала движения поездов.
Новые эскалаторы на станции метро «28 Мая» будут сданы 15 сентябряНовые эскалаторы, установленные на главном входе/выходе станции метро «28 Мая» Бакметрополитена будут сданы 15 сентября в 12:00. Об этом сообщили в метрополитене.
Минобразования Азербайджана не признало дипломы более 200 человекС начала по август 2012 года в Министерство образования Азербайджана поступило всего 1854 обращения по вопросам нострификации (это процедура признания равноценности дипломов, выданных зарубежными учебными заведениями) дипломов.
В Азербайджане начата подготовка к конкурсу "Ученые будущего"Министр образования Азербайджана Мисир Марданов дал поручения директорам общеобразовательных заведений по проведению II республиканского конкурса "Ученые будущего", сообщили в четверг в пресс-службе министерства.
В Гяндже будет построена библиотека имени Низами ГянджевиВ Гяндже будет построена библиотека имени азербайджанского поэта и мыслителя Низами Гянджеви, сообщили в четверг в министерстве культуры и туризма.
В Азербайджане будут увеличены пенсии участников Великой Отечественной войныВ Азербайджане будут увеличены пенсии участников Великой Отечественной войны.
Швейцарская компания предлагает Азербайджану вагоныШвейцарская компания Stadler Rail прдлагает ЗАО "Азербайджанские железные дороги" пассажирские вагоны собственного производства, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в четверг.
Кинопленка останется в прошлом: японцы сворачивают производствоЯпонский концерн Fujifilm принял решение прекратить выпуск кинопленки в связи с убыточностью ее производства.
В Азербайджане будут сниматься детские сериалыВ Азербайджане будут сниматься сериалы для детей.
Осадки на территории Азербайджана продолжатсяВ Баку и на Абшеронском полуострове 14 сентября погода ожидается переменно-облачной, в первой половине дня погода ожидается пасмурной, местами на полуострове пройдут кратковременные дожди.
На одном из центральных проспектов Баку установят новые светофорыВ Низаминском районе Баку, на проспекте Гейдара Алиева перед стадионом «Шафа» в ближайшие дни будут установлены светофоры и нанесена разметка «зебра» для наземного пешеходного перехода.
Азербайджанским туристам советуют требовать лицензии у турфирмДля предотвращения нелицеприятных случаев министерство культуры и туризма призывает граждан, пользующихся туристическими услугами, требовать у туристических компаний предъявить действующие лицензии на туристическую деятельность, сообщает в среду официальный сайт министерства.
В Баку поймана банда, обворовывавшая квартирыВ Ясамальском районе Баку воры за месяц 5 раз обворовали одну и ту же квартиру.
 предыдущая    13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»