banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Новости

Миграционная служба выявила 83 нарушителейГосударственная миграционная служба Азербайджана выявила в Баку, а также в Агдашском и Шамкирском районах Азербайджана нарушения закона 83 иностранцами.
В тестировании новых эскалаторов Бакметрополитена примут участие немецкие специалистыВ самое ближайшее время в Баку прибудут специалисты из Германии, которые примут участие в тестировании 4 эскалаторов, установленных на основном входе на станции «28 мая» Бакинского метрополитена.
Азербайджанские хакеры нанесли существенный урон сайту президента АрменииАзербайджанские хакеры в очередной раз подвергли атаке армянские сайты.
Azercell удостоен престижной международной награды Ведущий оператор мобильной связи Азербайджана - компания Azercell удостоена престижной международной премии в области бизнеса (International Business Awards – Stevie).
Увеличится число первоклассников в школах АзербайджанаВ 2012/2013 учебном году в общеобразовательные школы республики пойдет больше первоклассников, чем в прошлом году.
В Баку будет функционировать 3 тыс. такси-кэбовООО «Baku Taxi» планирует увеличить парк автомобилей London Taxi TX4.
Азербайджанская диаспора в Китае торжественно отметила освобождение Рамиля СафароваПроживающие в Китае азербайджанцы отметили экстрадицию в Азербайджан офицера Рамиля Сафарова.
В Баку зафиксирован звонок о заложенной в метро бомбеВ Насиминском районе Баку зафиксирован звонок о заложенной на станции метро «20 Января» бомбе.
Рамиль Сафаров вернулся в АзербайджанОсужденный в Венгрии на пожизненный срок азербайджанский офицер Рамиль Сафаров экстрадирован в Азербайджан.
Управление образования Баку обратилось к родителям первоклассниковУправлением образования г. Баку распространено обращение, адресованное родителям детей, которые в 2012-2013 учебном году станут учащимися 1-х классов средних школ столицы.
В Азербайджане создается банк информации о жертвах бытового насилияС целью создания банка информации о бытовом насилии Госкомитет по вопросам семьи, женщин и детей Азербайджана собирает информацию.
В валютной секции БМВБ сделок не зарегистрировано По результатам торгов, состоявшихся 30 августа в валютной секции Бакинской межбанковской валютной биржи (БМВБ), средневзвешенный биржевой курс USD/AZN составил 0,7846 AZN за 1 доллар США.
Найдены неизвестные стихи Хуршудбану НатаванИнститут рукописей Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) обнаружил два ранее неизвестных стихотворения общественного деятеля и поэтессы 19 века Хуршудбану Натаван.
Bakcell продемонстрировал рост социальной ответственностиОператор мобильной связи Азербайджана ООО Bakcell продемонстрировал существенный рост в сфере социальной ответственности за последние два года, говорится в сообщении ООО.
Миллиард долларов мелочью: Samsung "троллит" AppleПатентные споры между компьютерными гигантами Samsung и Apple стали настолько ожесточенными, что компании решили перейти от жарких споров в залах суда к "уличным акциям".
SOCAR ограничит подачу газа в город ЕвлахВ связи с проведением ремонтных работ 30 августа до 17:00 будет приостановлена подача газа через газораспределительную станцию «Евлах-2Х».
Будет проведен дополнительный прием учителей на работу в школы и профлицеиБудет проведен дополнительный прием учителей на конкурсной основе на оставшиеся вакантные места в школах и лицеях по профессиональной подготовке.
ANAMA провела международные тренинг-курсыНациональное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) и Международный гуманитарный центр по разминированию в Женеве (GICHD) организовали и провели тренинг-курсы «Новое поколение обучения по управлению информацией во время минных акций».
Азербайджанский AccessBank объявляет конкурс среди журналистовАзербайджанский AccessBank объявляет конкурс среди журналистов на тему: "Роль микрофинансирования в развитии экономики Азербайджана".
В Баку выявлены случаи незаконного использования питьевой водыВ результате рейдов, осуществленных в поселке Сахиль Гарадагского района Баку, выявлены случаи незаконного использования питьевой воды.
 предыдущая    15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»