ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Турция передала две тысячи экземпляров Корана 15 странам мира
В Филадельфии поднят флаг Азербайджана в честь 100-летия АДРВ Филадельфии поднят флаг Азербайджана в честь 100-летия АДР
В Театре песни прошел концерт, посвященный памяти Рашида БейбутоваВ Театре песни прошел концерт, посвященный памяти Рашида Бейбутова

спорт

Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»

Новости

Предприниматели Азербайджана освоили 74% предусмотренных на 2012 год льготных кредитовВ пятницу по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана 77 предпринимателям Бардинского и близлежащих районов было выдано льготных кредитов на сумму 6,5 миллиона манатов, говорится в сообщении МЭР, распространенном в пятницу.
В Азербайджане предлагается изменить алфавитНеобходимо изменить латинскую графику азербайджанского алфавита, сказал в пятницу и.о. директора Института языкознания Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) Фахреддин Вейселли.
В Азербайджане полностью обновлены учебники 1 классов «В наступающем новом учебном году количество изданных в Азербайджане экземпляров новых учебников превысит 4 млн.».
Цена азербайджанской нефти на мировом рынке достигла отметки 118 долл./барр. Цена на азербайджанскую нефть на мировом рынке повысилась.
В I полугодии на месторождениях "Азери-Чираг-Гюнешли" добыто более 124 млн. барр. нефтиВ первом полугодии британская BP и партнеры добыли на блоке азербайджанских нефтегазовых месторождений "Азери-Чираг-Гюнешли" (АЧГ) (оператор BP) 16,8 миллиона тонн нефти (124,5 миллиона баррелей), говорится в официальном отчете BP по итогам первого полугодия, опубликованном компанией в среду.
Минобразования Азербайджана советует обратить внимание на некоторые сферы при выборе специальностиМинистерство образования Азербайджана советует абитуриентам, желающим получить образование за рубежом в рамках Государственной программы по обучению азербайджанской молодежи за рубежом на 2007-2015 годы, и их родителям при выборе специальности обратить внимание на некоторые сферы.
Вышли почтовые марки, посвященные Муслиму МагомаевуК 70-летию легендарного исполнителя Муслима Магомаева компанией Azermarka министерства связи и информационных технологий Азербайджана выпущены почтовые марки.
Азербайджанский Xalq Bank подключился к системе срочных денежных переводов MonexАзербайджанский Xalq Bank подключился к системе cрочных денежных переводов Monex
В Азербайджане начинается выбор специальностей в ссузахГоскомиссия по приему студентов (ГКПС) с 19 по 23 августа будет проводить выбор специальностей для абитуриентов, желающих подать заявления в ссузы на базе полного среднего образования, сообщили в среду Trend в комиссии.
Сегодня исполняется 20 лет со дня выпуска в оборот национальной валюты Азербайджана15 августа 1992 года, после восстановления независимости Азербайджана, была выпущена в обращение национальная валюта.
Строится коллектор для прямого слива дождевых вод в КаспийВ Баку продолжаются комплексные меры по улучшению канализационной инфраструктуры и экологической обстановки.
Бакметрополитен возобновил движение поездов на участке «20 Января-Дарнагюль»13 августа с 6.00 возобновлено движение поездов по участку Бакинского метрополитена «20 Января-Дарнагюль».
C начала лета от укусов змей в Баку и на Абшероне пострадали 39 человекЗа летний период нынешнего года это 39-й зарегистрированный случай нападения змей на человека в Баку и на Абшеронском полуострове.
За последние 10 лет Азербайджан закупил 47 самолетов, 109 вертолетов В последние 10 лет Азербайджан сделал значительные шаги по укреплению военного авиапарка.
В Москве пройдет конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева20-21 октября в Москве, на сцене «Сroсus Сity Hall» пройдет II Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева.
Nokia представила online-услуги для владельцев мобильных телефонов в АзербайджанеКомпания Nokia представила для владельцев мобильных телефонов Nokia в Азербайджане online-услуги самостоятельной проверки статуса ремонта и гарантии телефона, говорится в сообщении компании.
По картам Albali теперь все платежи на hesab.az можно вести в рассрочкуСегодня в Unibank-е стартовала совместная акция с Интернет-порталом Hesab.az, посредством которой начали приниматься платежи по картам Albalı.
В первом полугодии текущего года проведена посадка леса на площади 102 гектараВ первом полугодии нынешнего года сотрудниками Лянкяранского предприятия по охране и воспроизводству лесов проведена посадка леса на площади 102 гектара.
Продолжается объявленный Nar Mobile конкурс для журналистовNar Mobile продолжает конкурс работ среди журналистов на тему «Люди, внесшие особый вклад в развитие сферы связи в Азербайджане», oбъявленный в связи с Днем национальной прессы.
В Каспийском море произошло землетрясениеВ Каспийском море произошло землетрясение.
 предыдущая    16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»