ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира СалаховаВ Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира Салахова
В Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук УкраиныВ Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук Украины
Семьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартирСемьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартир

спорт

«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»
Названы символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболуНазваны символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу
Конец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбеженКонец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбежен
Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»

Новости

SOCAR сократила добычу нефти на 3%В январе-июле текущего года Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) добыла 4,79 млн. тонн нефти.
В ряде районов Баку будут наблюдаться перебои в водоснабженииВ связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на магистральном водопроводе Джейранбатанский комплекс водоочистительных сооружений – Насосная станция Бинагади подача воды в ряд районов Баку будет ограничена.
Ailə TV объявляет об акции для студентовОдна из наиболее развивающихся компаний в сфере информационных и коммуникационных технологий в Азербайджане - Ailə TV приглашает на работу студентов, обучащихся в технических вузах страны.
На станции метро «28 Мая» работа по замене эскалаторов завершится до 15 сентябряДо 15 сентября 2012 г., т.е. до начала нового учебного года, запланировано завершить работу по замене эскалаторов на основном входе на узловую станцию Бакинского метрополитена «28 Мая».
Азербайджанский мультфильм примет участие в фестивале христианских фильмовАзербайджанский мультфильм "Вкус милосердия" (Mərhəmətin dadı) примет участие в фестивале христианских фильмов и телепрограмм Magnificat-2012.
В Азербайджане 17 гостиницам и объектам гостиничного типа выданы лицензииМинистерством культуры и туризма Азербайджана выданы лицензии (специальное разрешение на деятельность) 17 гостиницам и объектам гостиничного типа.
В Азербайджане будет создан единый интернет-портал словарейВ Азербайджане будет создан единый интернет-портал словарей.
Сотрудники МВД уничтожили более 3 тонн наркотиковСотрудники органов внутренних дел обнаружили и уничтожили более 6 тонн наркотиков.
Рассматривается вопрос строительства аэродрома в НафталанеВ настоящее время рассматривается вопрос строительства аэродрома в городе Нафталан.
Производственные цены на промышленные товары в Азербайджане выросли на 5,7% Производственные цены на промышленные товары в Азербайджане в июле 2012 года выросли на 5,7% по сравнению с предыдущим месяцем.
NBC Bank доведет совокупный капитал до 50 млн. манатов На общем собрании акционеров ОАО NBC Bank принято решение о доведении совокупного капитала банка до уровня в 50 миллионов манатов до конца следующего года.
Названы нерабочие дни в связи с праздником РамазанВ связи с праздником Рамазан 3 дня подряд в августе будут нерабочими.
ГКПС объявила прием на вакантные места магистратурыГосударственная Комиссия по Приему Студентов объявила прием на вакантные места магистратуры.
Цена азербайджанской нефти растетЦена на азербайджанскую нефть на мировом рынке продолжает расти.
Венгерский ученый подарил Нахчыванскому Госуниверситету около 300 книгВсемирно известный ученый-тюрколог, действительный член Академии наук Венгрии, профессор Георг Хазаи подарил Нахчыванскому государственному университету около 300 книг из своей личной библиотеки, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Венгрии.
В Баку запрещена деятельность кондитерского цехаВ Баку после проверки деятельности закрыт кондитерский цех, находящийся в Низаминском районе по адресу: проспект Г.Гараева 25/6 и принадлежащий физическому лицу Агилю Султанову.
В Баку выявлен факт обмана покупателей при продаже цементаВ Баку пресечена продажа 20 мешков цемента, вес которых не соответствовал стандартам, сообщили в понедельник в Госкомитете по стандартизации, метрологии и патенту.
Азербайджанский вуз снизил плату за обучениеАзербайджанский общественно-политический университет снизил плату за обучение, сообщили в понедельник в Госкомиссии по приему студентов (ГКПС).
Таможня Азербайджана наполовину выполнила годовой прогноз по отчислениям в госбюджетГосударственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана в июле перечислил в госбюджет за счет сбора таможенных пошлин и налогов 107,83 миллиона манатов, указывается в данных, опубликованных в понедельник на сайте ГТК.
Названы сроки окончания ремонтных работ на проспекте НефтчилярДо начала учебного города, приблизительно до 10 сентября (в Азербайджане учебный год начинается с 15 сентября) запланировано завершить капитальный ремонт на проспекте Нефтчиляр.
 предыдущая    17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»