ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Новости

В Азербайджане завершена компьютеризация продажи железнодорожных билетовВ Азербайджане завершилась работа по компьютеризации продажи железнодорожных билетов.
В Баку съедутся красавицы из 24 стран мираРяд стран-участниц конкурса красоты Miss Civilization определился со своими представительницами.
Центробанк Азербайджана повысил требования по капитализации банковРешением Центрального банка Азербайджана (ЦБА) от 25 июля 2012 года минимальный совокупный капитал действующих банков в Азербайджане, а также банков, которые откроются в последующем, доведен до 50 млн. манатов.
SOCAR экспортировала около 15 млн. тонн нефти по всем маршрутамВ январе-июле текущего года Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) посредством трех маршрутов Баку-Новороссийск, Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса экспортировала на мировые рынки 14,995 млн. тонн нефти.
Температура воздуха 4 августа составит 38 градусовВ Баку и на Абшеронском полуострове 4 августа ожидается переменная облачность, в основном без осадков, днем северо-западный ветер сменится на юго-восточный, температура воздуха составит ночью + 21 - +26 , днем +32 - +37 градусов (3 августа ночью она составляла + 20 - + 25, днем + 33 - + 38 градусов).
Вступительные экзамены в ВУЗы по II группе специальностей проходят успешноНачались экзамены в высшие учебные заведения Азербайджана по второй группе специальностей, они проходят успешно.
Заемщики в Unibank смогут заработать 15 тысяч AZNСегодня в Unibank под лозунгом «Получи кредит - заработай деньги» стартовала лотерейная акция с совокупным выигрышным фондом в размере 15 тысяч AZN.
Еще одно медицинское учреждение Азербайджана получило право на пересадку органовВ список специализированных медицинских учреждений Азербайджана, проводящих трансплантацию органов и тканей, добавлен Республиканский диагностический центр, сообщили в среду в Кабмине.
Готовится к изданию новая трехтомная "История Азербайджана"В Институте истории Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА) ведется подготовка к изданию новой трехтомной "Истории Азербайджана", сообщили в институте.
В Азербайджане обнародованы результаты экзаменов по приему на работу учителейОбнародованы результаты экзаменов по приему на вакантные места учителей средних школ и профессиональных лицеев, прошедших 30-31 июля, сообщили в среду в министерстве образования.
В Азербайджане более 263 тысяч вкладчиков бывшего Сбербанка АзССР получили свои сбереженияНа тридцатое июля 2012 года вкладчикам азербайджанского отделения бывшего Сбербанка СССР на первое января 1992 года его правопреемником - азербайджанским KapitalBank
В Азербайджане предлагается ввести новый стандарт безопасности продовольствияВ Азербайджане предлагается ввести новый стандарт безопасности продовольствия HASP.
Завершить капремонт участков шоссе в Забрате планируется до 10 сентябряПрилагаются все усилия для завершения до 10 сентября капитального ремонта участка городского шоссе от Сабунчинского узла до Забратского круга.
В Бакинской бухте будет курсировать корабль-ресторанВ Бакинской бухте в ближайшей перспективе будет курсировать прогулочный корабль-ресторан.
На дорогах страны стартует месячник «Чистый воздух»С целью предотвращения загрязнения атмосферного воздуха с 1 августа по 1 сентября на дорогах республики будут проведены соответствующие мероприятия.
На горных реках Азербайджана в ближайшие дни маловероятно образование паводковПримерно до 5 августа на горных реках Азербайджана маловероятно образование паводков, так как выпадения осадков не прогнозируется.
На месторождении «Банка Дарвина» начато бурение двух новых скважинГоснефтекомпания Азербайджана (SOCAR) приступила к бурению двух скважин на месторождении «Банка Дарвина».
В Азербайджане отмечается День азербайджанского алфавита и языка9 августа 2001 года общенациональным лидером Гейдаром Алиевым был издан Указ «Об учреждении дня азербайджанского алфавита и азербайджанского языка»
Генеральная прокуратура Азербайджана выявила новые факты коррупцииНа «горячую линию» Управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре поступила жалоба от жительницы г.Баку Фаталиевой Улькер Гаджикиши гызы о том, что она стала жертвой мошенничества.
SOCAR ведет переговоры с Минфином по упразднению долгов «Азерикимья»Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) ведет переговоры с Министерством финансов Азербайджана о пересмотре условий по ряду кредитов и списанию долгов производственного объединения «Азерикимья».
 предыдущая    18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»