ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
Шон Пенн в Стамбуле для съемок фильма о Кашикчы
Туман и изморось ожидаются в пятницу в АзербайджанеТуман и изморось ожидаются в пятницу в Азербайджане
В Crocus City Hall состоятся сольные концерты Эмина АгалароваВ Crocus City Hall состоятся сольные концерты Эмина Агаларова

спорт

Главный тренер ФК «Сабах»: «Молодым футболистам надо давать шанс играть. Футбол — это игра шанса»Главный тренер ФК «Сабах»: «Молодым футболистам надо давать шанс играть. Футбол — это игра шанса»
Роналду отказался посетить финал Кубка Либертадорес в МадридеРоналду отказался посетить финал Кубка Либертадорес в Мадриде
Мамедъяров и Раджабов узнали имя последнего участника Tata Steel MastersМамедъяров и Раджабов узнали имя последнего участника Tata Steel Masters
Азербайджан стартует в отборе на Евро с вице-чемпионов мираАзербайджан стартует в отборе на Евро с вице-чемпионов мира

Новости

В Азербайджане завершена компьютеризация продажи железнодорожных билетовВ Азербайджане завершилась работа по компьютеризации продажи железнодорожных билетов.
В Баку съедутся красавицы из 24 стран мираРяд стран-участниц конкурса красоты Miss Civilization определился со своими представительницами.
Центробанк Азербайджана повысил требования по капитализации банковРешением Центрального банка Азербайджана (ЦБА) от 25 июля 2012 года минимальный совокупный капитал действующих банков в Азербайджане, а также банков, которые откроются в последующем, доведен до 50 млн. манатов.
SOCAR экспортировала около 15 млн. тонн нефти по всем маршрутамВ январе-июле текущего года Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) посредством трех маршрутов Баку-Новороссийск, Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса экспортировала на мировые рынки 14,995 млн. тонн нефти.
Температура воздуха 4 августа составит 38 градусовВ Баку и на Абшеронском полуострове 4 августа ожидается переменная облачность, в основном без осадков, днем северо-западный ветер сменится на юго-восточный, температура воздуха составит ночью + 21 - +26 , днем +32 - +37 градусов (3 августа ночью она составляла + 20 - + 25, днем + 33 - + 38 градусов).
Вступительные экзамены в ВУЗы по II группе специальностей проходят успешноНачались экзамены в высшие учебные заведения Азербайджана по второй группе специальностей, они проходят успешно.
Заемщики в Unibank смогут заработать 15 тысяч AZNСегодня в Unibank под лозунгом «Получи кредит - заработай деньги» стартовала лотерейная акция с совокупным выигрышным фондом в размере 15 тысяч AZN.
Еще одно медицинское учреждение Азербайджана получило право на пересадку органовВ список специализированных медицинских учреждений Азербайджана, проводящих трансплантацию органов и тканей, добавлен Республиканский диагностический центр, сообщили в среду в Кабмине.
Готовится к изданию новая трехтомная "История Азербайджана"В Институте истории Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА) ведется подготовка к изданию новой трехтомной "Истории Азербайджана", сообщили в институте.
В Азербайджане обнародованы результаты экзаменов по приему на работу учителейОбнародованы результаты экзаменов по приему на вакантные места учителей средних школ и профессиональных лицеев, прошедших 30-31 июля, сообщили в среду в министерстве образования.
В Азербайджане более 263 тысяч вкладчиков бывшего Сбербанка АзССР получили свои сбереженияНа тридцатое июля 2012 года вкладчикам азербайджанского отделения бывшего Сбербанка СССР на первое января 1992 года его правопреемником - азербайджанским KapitalBank
В Азербайджане предлагается ввести новый стандарт безопасности продовольствияВ Азербайджане предлагается ввести новый стандарт безопасности продовольствия HASP.
Завершить капремонт участков шоссе в Забрате планируется до 10 сентябряПрилагаются все усилия для завершения до 10 сентября капитального ремонта участка городского шоссе от Сабунчинского узла до Забратского круга.
В Бакинской бухте будет курсировать корабль-ресторанВ Бакинской бухте в ближайшей перспективе будет курсировать прогулочный корабль-ресторан.
На дорогах страны стартует месячник «Чистый воздух»С целью предотвращения загрязнения атмосферного воздуха с 1 августа по 1 сентября на дорогах республики будут проведены соответствующие мероприятия.
На горных реках Азербайджана в ближайшие дни маловероятно образование паводковПримерно до 5 августа на горных реках Азербайджана маловероятно образование паводков, так как выпадения осадков не прогнозируется.
На месторождении «Банка Дарвина» начато бурение двух новых скважинГоснефтекомпания Азербайджана (SOCAR) приступила к бурению двух скважин на месторождении «Банка Дарвина».
В Азербайджане отмечается День азербайджанского алфавита и языка9 августа 2001 года общенациональным лидером Гейдаром Алиевым был издан Указ «Об учреждении дня азербайджанского алфавита и азербайджанского языка»
Генеральная прокуратура Азербайджана выявила новые факты коррупцииНа «горячую линию» Управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре поступила жалоба от жительницы г.Баку Фаталиевой Улькер Гаджикиши гызы о том, что она стала жертвой мошенничества.
SOCAR ведет переговоры с Минфином по упразднению долгов «Азерикимья»Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) ведет переговоры с Министерством финансов Азербайджана о пересмотре условий по ряду кредитов и списанию долгов производственного объединения «Азерикимья».
 предыдущая    18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»