ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Факты, указанные в жалобе, были на месте  изучены сотрудниками МинэкологииФакты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками Минэкологии
За нарушение нормативных требований  по управлению отходами оштрафован  председатель муниципалитетаЗа нарушение нормативных требований по управлению отходами оштрафован председатель муниципалитета
Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность,  и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»Фермер из Хачмаза: «Государство предоставило нам возможность, и мы, воспользовавшись ею, разбили здесь сады»

спорт

Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»Евро-2018: Рамиль — герой дня, Алексис — обладатель «серебра»
Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»Александр Бубнов: «Карабах» был сильнее «БАТЭ»
MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019
Евро-2018: что такое мини-футбол?Евро-2018: что такое мини-футбол?

Новости

В Азербайджане создан еще один интеллектуальный клубПродолжается осуществление Государственной программы "Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах".
Азербайджанский DemirBank продолжает оптимизацию филиальной сетиАзербайджанский DemirBank провел церемонию официального открытия нового офиса филиала "Ясамал", расположенного по адресу: ул. Басти Багировой, квартал 607-609 (рядом с Институтом педиатрии (ОМД), вблизи Государственного комитета статистики), говорится в сообщении банка, распространенном в четверг.
В Баку продолжают дешеветь квартиры в новостройкахОбщественным объединением «Участники имущественного рынка» (УИР) обнародованы показатели жилищного рынка Баку за июнь 2012 года.
Баку скорпионы за сутки покусали четырех человек, в том числе 8-летнюю девочкуВ Гарадагском районе Баку и поселке Сулутепе Абшеронского района 25 июля зарегистрировано четыре случая укусов людей скорпионами.
Всемирный банк меняет менеджера по АзербайджануНовый менеджер Всемирного банка (ВБ) по Азербайджану будет назначен в конце июля.
Телеканалы обяжут позаботиться о глухонемых телезрителяхНациональный совет по телерадиовещанию (НСТР) намерен обязать телекомпании обеспечивать субтитрами или переводом на язык жестов свои телепередачи.
Инспекторы Дорожной полиции штрафуют пешеходов-нарушителей в ходе рейда в центре городаДорожная полиция в рамках кампании «Пешеход» проводит новые рейды на улицах Баку.
ГКПС объявила прием курсантов в военные ВУЗы ТурцииГоскомиссия по приему студентов (ГКПС) объявила прием курсантов в Высшее военное училище сухопутных войск ВС Турции.
Газоснабжение населения Баку значительно улучшилосьПроизводственное объединение (ПО) «Азеригаз» Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) продолжает работы по улучшению газоснабжения Баку и Абшеронского полуострова.
Ведущие зарубежные врачи проводят обследования и консультации пациентов в БакуСпециализированный Лечебно-оздоровительный Комплекс на год заключил контракт по обмену опытом с ведущими европейскими клиниками.
В двух поселках Баку будет наблюдаться ограничение в газоснабжении26 июля с 10:00 остановлена подача газа в газопровод среднего давления «Баладжары».
За полгода рынок ценных бумаг Азербайджана вырос на 55%Госкомитет по ценным бумагам Азербайджана (ГКЦБ) отмечает рост рынка ценных бумаг страны.
В Баку будут ликвидированы все центры стрельбы «Тир»В столице Азербайджана будут ликвидированы все действующие стрельбища «Тир», принадлежащие бывшему Добровольному военно-патриотическому спортивно-техническому обществу (ДВПСТО).
В Баку открылась мойка, на которой работают девушкиВ поселке Сураханы открылась необычная автомойка.
В Азербайджане более 1,2 млн. трудовых пенсионеровНа 1 июля 2012 года число лиц, получающих трудовую пенсию, составило в Азербайджане 1 млн. 273,640 тыс. человек.
Цена азербайджанской нефти незначительно упалаКак сообщили в ГНКАР, цена нефти марки Azeri Light на торгах, которые прошли 24 июля, понизилась на 0,06 доллара до 107,10 доллара за 1 баррель.
Прибыль Международного банка Азербайджана выросла на 17%Прибыль Международного банка Азербайджана (МБА) по итогам первого полугодия 2012 года составила 16,82 миллиона манатов, увеличившись по отношению к показателю прибыли, полученной за аналогичный период 2011 года, на 16,7 процентов, говорится в сообщении пресс-службы банка, распространенном в среду.
Азербайджанский музей удостоен трех призов на фестивале "Интермузей-2012"На международном фестивале музеев "Интермузей-2012", проходившем в Москве, Азербайджанский государственный музей музыкальной культуры был удостоен трех призов - диплома "За развитие международного музейного сотрудничества", благодарности от исполнительной дирекции международного фестиваля музеев "Интермузей-2012" директору Азербайджанского государственного музея музыкальной культуры Алле Байрамовой и диплома участника фестиваля.
Необходима специализация издательств, выпускающих учебники - Минобразования АзербайджанаЛюбое издательство, как и авторы, заинтересованы в том, чтобы тираж печатаемых изданий был большим.
Nabucco West является наилучшим вариантом для транспортировки азербайджанского газаПроект Nabucco West является лучшим со всех точек зрения вариантом для транспортировки азербайджанского газа в Европу, сообщает азербайджанский министр промышленности и энергетики Натига Алиева.
 предыдущая    20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»