ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Путешествие из современного Азербайджана в историческое государство ШирваншаховПутешествие из современного Азербайджана в историческое государство Ширваншахов
Наши соотечественники протестуют против изменения названия Мерилендского проспекта в Калифорнии на Арцах
РетроспективаРетроспектива
В Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.МагомаеваВ Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.Магомаева

спорт

Лига наций: Азербайджан громит ФарерыЛига наций: Азербайджан громит Фареры
Роналду бойкотирует Лигу нацийРоналду бойкотирует Лигу наций
Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»
Topaz Премьер-лига: 8-й турTopaz Премьер-лига: 8-й тур

Новости

Сильное финансовое положение Азербайджана смягчает макроэкономические рискиОчень сильное финансовое положение Азербайджана продолжает смягчать неожиданные макроэкономические риски.
До конца года ВБ определит программу кредитования в Азербайджане в последующие два годаВсемирный банк (ВБ) планирует до конца осени завершить среднесрочную оценку стратегии сотрудничества с правительством Азербайджана (2011-2014 годы), сказали во вторник в Бакинском представительстве банка.
В Азербайджане предлагается повысить месячный оклад молодых ученыхИльгар Оруджев: «В Азербайджане есть необходимость подготовить специальную Государственную Программу в связи с молодыми учеными»
Разработаны информбаза и 3D-модель детального плана центра БакуГосударственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана завершил разработку цифровой информационной базы (GİZ) и 3D-модели проекта детальной планировки центральной части Баку.
Предотвращена попытка провезти наркотические средства в большом количестве из Ирана в АзербайджанНесмотря на попытку не подчинившихся пограничникам граждан Ирана сбросить в море 10 кг гашиша и скрыться, наблюдательный катер смог их задержать
Nabucco West готов начать переговоры с TANAPКонсорциум проекта Nabucco West готов начать переговоры по объединению с Трансанатолийским газопроводом (TANAP), сообщил пресс-секретарь Nabucco Gas Pipeline International GmbH Кристиан Долезал.
Все шоссейные и магистральные дороги Баку будут освещеныВ ближайшее время все магистральные дороги Баку будут освещены.
На вступительных экзаменах по I группе специальностей около 200 человек набрали «0» балловВ Азербайджане на вступительных экзаменах по I группе специальностей 197 человек набрали «0» баллов, сообщил руководитель пресс-службы ГКПС Эльнур Нагизаде.
На Азербайджан надвигается «адская жара», температура воды на пляжах «бьет рекорды»В районах Азербайджана 25 июля осадков не ожидается, ветер восточный, температура воздуха составит ночью + 21 - + 26 градусов, днем + 35 –40 градусов, местами +42.
В январе-июне товарооборот Азербайджана со странами СНГ превысил $1,6 млрд.В первом полугодии 2012 года товарооборот Азербайджана со странами СНГ составил $1 млрд. 657 млн. 137,04 тыс.
Пройдут консультации по условиям транзита нефти по трубопроводу Баку-НовороссийскНа этой неделе намечено продолжение российско-азербайджанских консультаций по условиям транзита азербайджанской нефти по каспийско-черноморскому трубопроводу Баку-Махачкала-Тихорецк-порт Новороссийск.
Российские звезды примут участие в концерте памяти Муслима МагомаеваПесни Муслима Магомаева прозвучат в Москве в Крокус Сити Холле в год 70-летия великого оперного и эстрадного певца, композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева.
TAP предлагает наиболее экономичный маршрут для каспийского газа в ЕвропуТрансадриатический трубопровод (TAP) предлагает наиболее экономичный маршрут для транспортировки каспийского газа в Европу, на юг Италии, сообщил в понедельник представитель TAP по внешним связям и коммуникациям Майкл Хоффман.
Обнародованы образцы новых биометрических паспортов АзербайджанаОбнародованы новые ОБРАЗЦЫ общегражданских, служебных и дипломатических паспортов Азербайджанской Республики, утвержденные Указом Президента Азербайджанской Республики от 17 июля 2012 года.
Азербайджанские журналисты отмечают профессиональный праздникДень национальной прессы отмечается в Азербайджане 22 июля.
В Азербайджане предлагается создать комиссию по уличной рекламеБольшая часть уличной рекламы в Азербайджане содержит ошибки, для устранения которых необходимо создать соответствующую комиссию, сказала в понедельник член парламентского комитета по культуре Жаля Алиева.
Академия наук Азербайджана не будет проводить прием в докторантуру по платным специальностямКак и в прошлом году Национальная академия наук Азербайджана (НАНА) и в этом году не будет проводить подготовку кадров в докторантуре по платным специальностям, сообщил в понедельник Trend вице-президент НАНА Ариф Гашимов.
Азербайджанский рынок является привлекательным для стройкомпаний ВенгрииАзербайджанский рынок является привлекательным для строительных компаний Венгрии.
Азербайджан ввел до 2014 года таможенные льготы для строительства цементных заводовРешением Кабинета министров Азербайджана освобождается от уплаты налога на добавленную стоимость и таможенной пошлины импорт на территорию Азербайджана товаров, используемых при строительстве цементных заводов.
В следующем месяце в Азербайджан будут завезены подводные сейсмические станцииВ Азербайджан отправлены технические условия подводных сейсмических станций, которые будут установлены в Каспии
 предыдущая    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»