ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

При организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева в Каннах начались дни азербайджанской культурыПри организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева в Каннах начались дни азербайджанской культуры
Министр экологии и природных ресурсов и его заместители встретятся с гражданами
Генеральная прокуратура: «Причиной поломки ветвей дерева во дворе Дворца шекинских ханов стали неблагоприятные погодные условия»
Открылась IX Международная летняя школа мультикультурализмаОткрылась IX Международная летняя школа мультикультурализма

спорт

Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»
Стартовал сезон-2019/2020Стартовал сезон-2019/2020
Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»
Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

Новости

Количество азербайджанских студентов за рубежом будет растиВ настоящее время в различных странах мира обучаются более 15 тысяч граждан Азербайджана.
В Азербайджане в июне повысились тарифы на транспортировку грузовВ июне в Азербайджане тарифы на услуги по транспортировке грузов транспортным сектором повысились на 0,5 процента по отношению к маю, говорится в сообщении, распространенном в четверг Государственным комитетом по статистике.
В Азербайджане ужесточат борьбу с нелегальной занятостьюПо поручению главы государства Государственный фонд социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана, министерства налогов, труда и социальной защиты реализуют совместные мероприятия
13 июля температура воздуха поднимется до 37 градусовНа территории некоторых районов Азербайджана 13 июля ночью и вечером прогремят грозы, пройдут дожди, при грозе порывы западного ветра усилятся, температура воздуха составит ночью +20 - +25 градусов, днем +32 - + 37 градусов.
Затруднено движение на одной из центральных улиц Насиминского района БакуДвижение автотранспорта на улице Ганифы Алескерова в Насиминском районе Баку затруднено.
Таможенные выплаты в Азербайджане почти полностью переведены в электронную формуГосударственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана принимает 97 процентов таможенных выплат в электронной форме.
Генпрокуратура продолжает прием на работуГенеральная прокуратура Азербайджана продолжает прием на работу в органы прокуратуры.
Дорожная полиция обратилась к водителямДорожная полиция в связи с летним сезоном обратилась к водителям автомобилей.
Вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано единовременных выплат на 86 млн. манатовНа 10 июля вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 86 млн. манатов.
Скоростной лимит на трассе Баку - Сумгайыт существенно повышенСкоростной режим для автотранспорта на трассе Баку-Сумгайыт повышен с 90 до 110 километров в час.
Вкладчики бывшего Сбербанка АзССР получили выплаты на 85,8 млн. манатовНа 9 июля вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 85,825 млн. манатов.
В Азербайджане появились производители, продающие мешки цемента с недовесом до 18 кгГоскомитет по стандартизации, метрологии и патентам (ГКСМП) Азербайджана продолжает мероприятия госконтроля на рынке стройматериалов страны.
Добыча нефти в рамках Chirag Oil Project начнется в конце 2013 годаДобыча нефти в рамках проекта Chirag Oil Project (COP) начнется в конце 2013 года, заявил президент компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) Ровнаг Абдуллаев журналистам в среду.
В Азербайджане продлен срок регистрации поступивших в магистратуруГосударственная комиссия по приему студентов (ГКПС) Азербайджана приняла решение о продлении срока регистрации поступивших в магистратуру высших учебных заведений, сказали в среду в пресс-службе ГКПС.
В Азербайджан прибывает министр труда и соцзащиты ТурцииВ среду в Баку прибывает делегация во главе с министром труда и социальной защиты Турции Фаруком Челиком, сказали в министерстве труда и социальной защиты Азербайджана.
В школах Азербайджана будут изучать второй иностранный языкВ 2012/13 учебном году, начиная с пятого класса, в школах Азербайджана начнут преподавать второй иностранный язык.
В Азербайджане обнародована информация о каникулах на следующий учебный годОбнародована информация о днях каникул для учащихся средних школ на 2012/2013 учебный год, сообщили Trend в среду в министерстве образования.
Азербайджан ужесточает стандарты в сфере производства хлебаВ ближайший месяц в Азербайджане будут ужесточены госстандарты в сфере производства хлеба.
В Азербайджане откроется посольство МексикиВ ближайшее время в Азербайджане откроется посольство Мексики, сообщил в среду журналистам находящийся с визитом в Баку зампредседателя Сената Мексики, сенатор Франциско Арройо Виейра.
Сели и наводнения создали проблемы в водоснабжении в АзербайджанеВ среду будут наблюдаться перерывы в подаче питьевой воды в город Гаджигабул (118 км от Баку), а также в поселки Гарадагского района Баку.
 предыдущая    23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»