ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»
Азербайджан вошел  в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГАзербайджан вошел в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГ
Подарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домовПодарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домов

спорт

Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»
Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»
5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии
Азербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбеАзербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбе

Новости

Количество азербайджанских студентов за рубежом будет растиВ настоящее время в различных странах мира обучаются более 15 тысяч граждан Азербайджана.
В Азербайджане в июне повысились тарифы на транспортировку грузовВ июне в Азербайджане тарифы на услуги по транспортировке грузов транспортным сектором повысились на 0,5 процента по отношению к маю, говорится в сообщении, распространенном в четверг Государственным комитетом по статистике.
В Азербайджане ужесточат борьбу с нелегальной занятостьюПо поручению главы государства Государственный фонд социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана, министерства налогов, труда и социальной защиты реализуют совместные мероприятия
13 июля температура воздуха поднимется до 37 градусовНа территории некоторых районов Азербайджана 13 июля ночью и вечером прогремят грозы, пройдут дожди, при грозе порывы западного ветра усилятся, температура воздуха составит ночью +20 - +25 градусов, днем +32 - + 37 градусов.
Затруднено движение на одной из центральных улиц Насиминского района БакуДвижение автотранспорта на улице Ганифы Алескерова в Насиминском районе Баку затруднено.
Таможенные выплаты в Азербайджане почти полностью переведены в электронную формуГосударственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана принимает 97 процентов таможенных выплат в электронной форме.
Генпрокуратура продолжает прием на работуГенеральная прокуратура Азербайджана продолжает прием на работу в органы прокуратуры.
Дорожная полиция обратилась к водителямДорожная полиция в связи с летним сезоном обратилась к водителям автомобилей.
Вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано единовременных выплат на 86 млн. манатовНа 10 июля вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 86 млн. манатов.
Скоростной лимит на трассе Баку - Сумгайыт существенно повышенСкоростной режим для автотранспорта на трассе Баку-Сумгайыт повышен с 90 до 110 километров в час.
Вкладчики бывшего Сбербанка АзССР получили выплаты на 85,8 млн. манатовНа 9 июля вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 85,825 млн. манатов.
В Азербайджане появились производители, продающие мешки цемента с недовесом до 18 кгГоскомитет по стандартизации, метрологии и патентам (ГКСМП) Азербайджана продолжает мероприятия госконтроля на рынке стройматериалов страны.
Добыча нефти в рамках Chirag Oil Project начнется в конце 2013 годаДобыча нефти в рамках проекта Chirag Oil Project (COP) начнется в конце 2013 года, заявил президент компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) Ровнаг Абдуллаев журналистам в среду.
В Азербайджане продлен срок регистрации поступивших в магистратуруГосударственная комиссия по приему студентов (ГКПС) Азербайджана приняла решение о продлении срока регистрации поступивших в магистратуру высших учебных заведений, сказали в среду в пресс-службе ГКПС.
В Азербайджан прибывает министр труда и соцзащиты ТурцииВ среду в Баку прибывает делегация во главе с министром труда и социальной защиты Турции Фаруком Челиком, сказали в министерстве труда и социальной защиты Азербайджана.
В школах Азербайджана будут изучать второй иностранный языкВ 2012/13 учебном году, начиная с пятого класса, в школах Азербайджана начнут преподавать второй иностранный язык.
В Азербайджане обнародована информация о каникулах на следующий учебный годОбнародована информация о днях каникул для учащихся средних школ на 2012/2013 учебный год, сообщили Trend в среду в министерстве образования.
Азербайджан ужесточает стандарты в сфере производства хлебаВ ближайший месяц в Азербайджане будут ужесточены госстандарты в сфере производства хлеба.
В Азербайджане откроется посольство МексикиВ ближайшее время в Азербайджане откроется посольство Мексики, сообщил в среду журналистам находящийся с визитом в Баку зампредседателя Сената Мексики, сенатор Франциско Арройо Виейра.
Сели и наводнения создали проблемы в водоснабжении в АзербайджанеВ среду будут наблюдаться перерывы в подаче питьевой воды в город Гаджигабул (118 км от Баку), а также в поселки Гарадагского района Баку.
 предыдущая    23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»